contour не, моя девушка дпишник а не верстач.
ну что, мнение по поводу видео господа
Малообстоятельный. По быстрому.мнение по поводу
Но мне информации хватило, а другим, менее сведущим людям, может и нет.
По 5-балльной шкале на 4-. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Звук вначале тихий, потом в клоузапе громче - скачет, вообщем.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
порадовали опрятные ногти обзорщицы
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
обои на стене плохо приклеены.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Впрочем, с почином. Успехов.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
На канал подписался.
скоро онасделает рисунок и туда поставим,. потоим в другой ккомнате аэрографиюю бэтмена на стену и на фоне снимать. освещение как сделать нее знаю
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
со следующщего буду по максимуму работать, многое исправим. этот уже срочно было
contour шта? которая? вр или беарвоман? беарвуман потому что нормальную надо найти у кого заказать... а вр потому что с ними сотрудничаем
Господа, завтра в обед клеют мне тестовую наклейку. Вроде все нормально будет. Цена уточняется, но не более 100 руб. за 1 шт. (18 х 19 см)
Завтра уточню, как будет происходить поклейка - все сами, или как-то по другому.
Фотоотчет выложу завтра тут. Желающие, отпишитесь.
Пишу здесь список:
Lexx31 - 1
contour - 1
Mad_dog - 2
Mihalis31 - 1
Chronic - 1
Korki - 1
Серёга1980 - 2
ech - 1
borcas - 1

contour
Я тож хочу....
Серёга1980нашел стаканчик для орхидеи
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Присоединяюсь к мнению Константина, и..
Обзор скажем средний, прическу девушке сделать надо, прядь волос мешает , обои переклеить...
С почином, первый блин ингода и колом бывает...
Но не боги же горшки обжигают..![]()
Не курю уже..

В общем запарило меня вливать кучу бабок в вейпинг, поэтому сливаю недорого все девайсы.
1) мех мод smpl(клон) - 600р
2) 2 акума: efest 2800mah 35a и subohmcell 2800mah 35a за один 400р
3) небольшие остатки премиум жиж(отдам только комплектом): bad drip 2 бутылки, juicy ohms 2 бутылки, traditional juice(бутыль почти полная) - 800р
4) бак orchid v6 - 400р
5) бак kayfun 4(клон infinite) - 600р
6) основа 100мл никотин(xian) 100мг/мл - 200р
7) ну и если есть инженер который починит, то еще могу отдать бокс мод smok bt65w, но на нем сгорела плата(по синьке перепутал полярность у акума) - 400р
ну и в качестве бонуса: за любой закуп свыше 1500р отдам дрипку(лошадь, правда уже полудохлая)
телефон: 89205851402
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]