Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
О, кей.. Я надеюсь без обид?)) А на счет шоколада, есть только обычный... Не молочный..
Отправлено с моего Golf через Tapatalk
да какие обиды. Все путем.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Не грйпфрукт не надо. Вот нужен молочный шоколад.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Скоро буду в инавере заказ делать, у них есть AROMATY DO E-PAPIEROSA - E-AROMAT, CZEKOLADY MLECZNEJ, CZEKOLADA MLECZNA, INAWERA, E-arôme, Э-АРОМАТИЗАТ - UE

Korki
Сначала аккуратно примерил ,одной стороной стекло шло туговато, весь задрожал от страха и трясущимися руками перевернул стекло другой стороной.Всё мягко стало на свои места. За это подарил себе пряничек к чаю и разрешил ничего не делать 15 минут.
В коробочке должны быть запасные.
спойлер
спойлер
:

Всем, доброй ночи комрады! Заработался что то совсем....
Максим, по инавере, грейпфрут вроде как Константин заказывал на инавере, понравился, взял бы такой же, но не помню название точное.... Кость, как именно назывался, не подскажешь?
Последний раз редактировалось Chronic; 29.09.2015 в 01:42.

Товарищи, помогите новичку, нужен бак обслуживаемый (желательно) и мод. Можно б/у и не особо дорого. Мож у кого есть чего на продажу или завалялось?
просто "грейпфрут"как именно назывался, не подскажешь?
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Вирджинию инаверовскую хотелось бы попробовать...Макс, выкладывай в колхоз на 1 стр. с таблицей.
А мы впишем![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Алексей-31 вот такое чудо надо? новье.
жду ответа до вечера. потом в расход.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК