А барахолки чисто Белгородской нету?

А барахолки чисто Белгородской нету?

contour
Сегодня протёр от пыли наклеечку, завтра опять протру.![]()
спойлер
спойлер
:

завтра опять протру
Смотри, до дыр протрешь
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
ВСЕМ
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
ech, как отправить наклейку? вестовым?![]()

Комрады!
По аромкам никто закупаться в ближайшее время не думает?
Упаду "на хвост" если что...
Нужна всего одна аромка от Инаверы-МаксБленд.![]()
Не курю уже..
Народ, куда пропали-то?Lexx31 - 1
Mad_dog - 2
Chronic - 1 оплатил
Серёга1980 - 2 оплатил
ech - 2 оплатил
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Дабы не было эксцессов), даю ссыль, как надо клеить наклейку
http://www.youtube.com/watch?t=8&v=cfLrO2rt818
не забудьте предварительно обезжирить место поклейки
Да нет, сам вырваться не могу... То одно, то другое.. Достало всё, напьюсь и на неделю в Белгород переберусь.))))
Отправлено с моего Golf через Tapatalk

Кость, пусть полежит наклеечка, с работой завал, пока забрать никак (
Натапано с Nokia 3310
кто что хочет увидеть во вступлении? накидать могу пробу красивенько, если хоть скажете что там по идее быть должно.
я столько могу про обзорщиков ВСЕХ известных сейчас рассказатьпросто сломать их нафиг всех
Отринь несмелость всяк сюда входящий! Рады приветствовать всех, интересующихся вейпингом. Здесь ты(да да, именно ТЫ!) можешь поделиться новой информацией, задать интересующие тебя вопросы и попросить помощи. Здесь ты можешь толкнуть завалявшиеся девайсы или прикупить интересующий тебя раритет. В целом свете ты не найдешь компании приятнее и душевнее, чем здесь! Ты можешь прийти и посидеть со всеми нами в дружественной атмосфере на сходках, попробовать новые жижки, заказать вместе с нами аромки и просто хорошо провести время. И все это открыто тебе, друг из Белгорода или области. Ну и само собой 18+.