p2508, хорошая щучка!
Охота это здорово.
У меня была "ленивая рыбалка" - троллинг в верховьях Дона.
Я бы на дон сьездил понырять. Но все то времени нет. То еще что то.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Успакаивает от такой жизни. Словно в другой мир пападаешь. Полное отторжение,и неописуемое удовольствие, нучто то типа секаса.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Доброго времени суток. Нахожусь в вашем городе в длительной командировке, подскажите где купить ПГ, ВГ, аромки, никитос. Благодарю заранее.
спойлер
Daimond
Здесь есть все, кроме никотина (никитос заказываем сами)
https://vk.com/ecigari
Daimond Электронные сигареты в Белгороде интернет-магазин
если ориентируешься в гугл мапсе. или кто поделится, ибо обычно колхозами такое. аромками думаю все могут поделиться, девать некуда...
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
там есть 36мг

contour Спасибо. Где собираетесь, если не секрет?
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------
DemnodarСпасибо
спойлер
Костя зайди в скайп.
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
Всем привет, подскажите пожалуйста есть у кого колба на продажу для subtank mini.
спойлер
iTOSHA в группе спроси, выше ссылка.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
скоро ацтик на 60ватт с тк выходит. вроде дадут на обзор=) и еще 3 уже едут и еще несколько должны

Добрый день, я тут впервые и только недавно начала парить.
Недавно приколол меня кальян, но его геморно подготавливать, а иногда просто хочется нару минут попыхтеть, а на нем нужно час а то и больше.
Я сейчас парю нулевку т.к. не курю сигареты (только кальян), давно бросил, но от нулевки у меня такое ощущение что чего-то нехватает.
У меня такая просьба, кто может помочь капнуть мне на пробу жижку от 1 до 3 мг никотина (любого вкуса). Хочется проверить как она мне пойдет.
Последний раз редактировалось Алексей-31; 17.09.2015 в 16:58.
пришла жижа на обзор, 140 мать его мл жижи