contour, Demnodar может заменить вступление на "помощь новичкам"?

БЛА БЛА БЛАОтринь несмелость всяк сюда входящий! Рады приветствовать всех, интересующихся вейпингом. Здесь ты(да да, именно ТЫ!) можешь поделиться новой информацией, задать интересующие тебя вопросы и попросить помощи. Здесь ты можешь толкнуть завалявшиеся девайсы или прикупить интересующий тебя раритет. В целом свете ты не найдешь компании приятнее и душевнее, чем здесь! Ты можешь прийти и посидеть со всеми нами в дружественной атмосфере на сходках, попробовать новые жижки, заказать вместе с нами аромки и просто хорошо провести время. И все это открыто тебе, друг из Белгорода или области. Ну и само собой 18+.![]()

Всем привет!
Я наконец добрался до никеля. Все-таки термоконтроль это супер! Уже почти неделю спираль чистая. Вата вообще белая. Хотя аккумы жрет знатно- на день одного уже не хватает.
0.14 Ohm, 35J, 200C.
Намотку хз- необслужка сабтанка мини (да, я ленивый)
Считалка
Я понял.... ТК - это фича для СЛЕПЫХ парильщиков...
Занавес...
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
простите, стебусь сегодня немного....
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Ждал ждал своего Голиафа2, а сегодня пришло сообщение с фаста: посылку вернули с китайской границы, заподозрив там предметы, ПОХОЖИЕ на аккумуляторы.
Обещают переслать по другому каналу... шпионы херовы.... опять ждать 20 дней... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!![]()

contour
Заказывал е-пакетом?
Также висят 2 посылки на фасте е-пакет, от 7 и 10 сентября.
Но там и близко ничего нет на тему парения.
Что-то мутят киты, заворачивают е-пакеты...
Не курю уже..

есть ветка по этой теме, http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t48407.html
Шереметьево походу не принимает никакие посылки. и заворачивает все назад в Китай.
е-пакеты даже не доходят до нашей таможни...
Как мысль, посылки от 7-10 числа лежат в свалке в Шереметьево , посылка от 12 уже мне пришла..
Последний раз редактировалось ech; 23.09.2015 в 00:06.
Не курю уже..
проблемы на границе были, часть товара вообще пропала, инфо от разных источников. куда пропали ни кто не знает... эт люди в пр звонили матюгаться и такое им говорили, что произошел казус и некоторые посылки были утеряны