5 тюбиков коричневой жижки

Korki
Ты случаем не анализы приготовился сдавать?![]()
Не курю уже..

Камрады, у кого есть кантал 0.4? Принесите на встречу.. Пожалуйста!
Фаст как всегда обосрался со сроками и спустя всего 1.5 недели после просрочки написал что данного товара нет на складе у поставщика!Взял купон,но теперь не могу его использовать!Выдает :Invalid gift certificate. The email on the gift certificate purchased must match your FastTech account e-mail address.,что с этим делать и как лечить?)

Poggi теперь надо тикеты слать им. Думаю разберутся. Начинай переписку.
по горе едет кто(конкретнее я на конева)? а то если честно не знаю как туда добраться на общественном транспорте. или инструкцию по тому как добраться можно было бы...

Я только сейчас выезжаю- буду где-то к часу... Могу проехать через гору. Если актуально- маякни 891552пятьери404
Считалка

Блин, что то не найду я общий язык с фастом.... Сделал paypal, привязал к карте, при попытке оплатить, сказал, что карта не принята, деньги списали хз куда (нигде не отслеживается). Взял другую карту, попробовал оплатить через карту, опять не приняли.... За***ли! Бесит сцуко. Комрады, у кого есть возможность сделать заказ с фаста? Денежку отдам при встрече либо на карту сбера кину.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Для тех кого не было на встрече. Это была вытяжка из сигары. Первый опыт можно сказать удался. Вкус есть, теперь надо подобрать хорошую сигару.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Ооочень вкусно. Кокос тоже шикарен, никакого хим. запаха. У меня есть натуральное кокосовое масло, запах один в один.
жижку циклоп кто-нибудь пробовал?
Cyclops Vapor | Premium Eliquid | Ejuice from Mt Olympus