чую что хренотень совершаю... но все же заказываю себе завтра сабокс белый... посмотрим что да как...
чую что хренотень совершаю... но все же заказываю себе завтра сабокс белый... посмотрим что да как...
Пиу. Стик 50 уже на таможне с начала пути прошло 4 дня. Радуют китайцы.

Два дня Олд Гавана - начинает хотеться фруктиков Во (Билоу кайф)
спойлер
спойлер
:
сегодня 3 бака лемон шиши выпарили, бак гаванны... ппц... все афигенно... сейчас жижку закажем, аромки с бф, пару с инаверы и все вообще отлично. а пока жду сабокс мини :3

шо... сабокс заказан, жду отгрузки на гирбесте и прочее... и 40 метров кантала... мужики, тут ребята одни появились в таганроге, жижку делают заводского разлива, 350р за 30мл https://vk.com/calabanga_company ... думаю попробовать. желающих на заказ сколхозиться нет? а то как то доставка дороже жижки вообще не айс, еще узнаю может все же у нас в городе появится за 400-450р

Всем привет! Мутация с фаста дошла достаточно быстро, а вот Xpro только в Оренбурге еще. Так руки и чешутся мутацию запустить))) На счет колхоза, я бы к gendos.06 если будет, тоже заказал бы, а так, пока не интересует. Готовые жижи вообще не имеет смысла покупать, ИМХО конечно. Столько аромок есть, столько "увкуснителей" и прочего на рынке появилось, эксперементируй на здоровье)))
я еще до покупок кранча постиг сии таинства, но все же замесы с хорошими вкусами мне интересны, с глубокими многогранным, ибо пока только ж на 1 вкус мешаю...
я не знаю как назвать это, забыл точнеене лабораторный, а уже именно производственный разлив.
кстати буду на выходных с бф заказывать жижку, аромки. если есть желающие присоединиться к заказу милости прошу, нас уже 2, может 3 станет.
Добрый день земляки!
Я хочу перейти с обычных сигарет на электронку. Заказал себе с Китая батарейный мод Sigelei 75W Box.
Сейчас стоит проблема выбора бака пока остановился на Youde Zephyrus. Кто что может сказать по поводу него.
Либо что то иное посоветовать.
зефирус и биллоу 2 хороши... но ты до этого вообще парил? зефирус не чувствуется вообще затяжка, ВООБЩЕ... я не знаю, нормально ли оно пойдет человеку, который привык к сигаретной затяжке... в биллоу 2 она хоть слегка чувствуется. и + какой никотин парить думаешь? с такими девайсами 6мг начинающему, через месяцок на 3мг перейти можно уже... какую жижку будешь? самозамес или покупать?
Последний раз редактировалось Demnodar; 22.07.2015 в 16:03.
Я еще никогда не парил. Но есть желание бросить курить, да и запах дыма от одежды и в машине надоел. По поводу затяжки не знал. Но ведь на зефире есть регулировка обдува, она никак не влияет на затяжку?
По никотину не интересовался, но думаю начать как говоришь с 6 мг., собственно и сиги я сейчас такие курю. Жижу думаю самозамес. В связи с этим вопрос, где ее можно брать, ну и конечно пару проверенных рецептов.

Kobert1 Может встретится как нить, дать попробовать девайсов, может не зайдет вообше 6мг, может крепче\слабее надо? Ну и при встрече, можно все и обсудить, что где брать, как мешать и прочее.
Последний раз редактировалось Chronic; 22.07.2015 в 17:46.

Тайфун ГТ + стик 20, парю 12Мг, самозамес. По поводу встречи, работаю на горе, если интересно, в ЛС, дам координаты, можно сегодня даже, я до 19-00 на работе.

Kobert1
Мы по воскресеньям встречаемся , приходи.Лучше 100 раз попробовать ,чем 100 раз почитать
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Всем
Chronic
Дим манго делал?
спойлер
спойлер
:

Chronic Я понял тебя, спасибо за помощь, по всей видимости нужно встретиться, чтоб определиться, что нужно мне.
А по моду Sigelei 75W Box, что скажешь?