27 лет стаж на табаке!!!ни одного кашля

27 лет стаж на табаке!!!ни одного кашля

Korki
Макс очки ты забыл?
спойлер
спойлер
:

и снова понедельник.. как встреча прошла,камрады?

Встреча была омрачена только не работающим "Робизоном",пришлось переезжать на другую сторону пляжа,в другую кафешку.А так как всегда один позитив!Да кстати подошёл парень(вообще не курящий)потребовал дегустации , ну мы его и напыхтели, кстати что удивительно остался очень доволен попробованным.И где есть Костя ?Опять никто не хотел купаться, а погодка супер
спойлер
спойлер
:

Комрады, всех приветствую! Намешал сегодня "the cherry orchard" от экзотик, и что то прям зашла так неплохо, второй бак парю)))) Вишня с косточкой, с легкой кислинкой, вкусно. Кому интересно, берите емкость, и добро пожаловать ко мне, накапаю аромы) кстати, замешал вг 70, пг 30 примерно в этих соотношениях. Всем, вкусного пара!
лемон шиша вкусная зараза

А я вот чо-то насытился фруктами и весь день Олд Гавана и ХОРОШО
спойлер
спойлер
:
ДААА!!!! на фасте появился GS2 за 18 бачей, уже заказываю... ни кто не продает плата мод до 50в? заказывать лень, хочу GS2 на 2 спирали попробовать под боковой обдув
Последний раз редактировалось Demnodar; 20.07.2015 в 23:00.

Korki
требую свою долю табако С
спойлер
спойлер
:
https://vk.com/calabanga_company
пробовал кто эту жижу? говорят хорошая, стоимость не кусается(30мл за 350р). думаю на пробу взять попозже, сейчас пока тайфун новый и думаю себе взять сабокс наверное все же...
Так что начинаю принимать заказы на инаверовские аромы.