Я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=SVXFJymbdJU
Смотрите комрады, как вредны электронные сигареты! Очень, очень познавательно! Прям смотрел и плакалОсобенно жалко девАчку!
![]()

Бедная девчюля!!!
да смотрел еще на онлайн первом запись... интересная девочка

Ну, чувак, с понсом, в последней стадии, тоже хорош! Скоро таких заказных передач, будет туева хуча.
еще было фаново, когда смотрел в ютубе 2 ролика, в одном малышева говорит что вредна сгниешь. во втором малышева с какими то мужиками на россии говорит вообще норм, поможет, хорошо качественно... мои мозгиии
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
А... еще неделю гдет назад ко мне на улице подошел мужик и говорит что вот, я тоже этим занимался(парение), бросил и тебе советую, это еще вреднее, чем сигареты. Химия разная, да к тому же задумайся, дыма без огня то не бывает, так что ложь это все... Вот мне стало интересно, что у него в чайнике горит?

Demnodar Не дым, а пар))) Да полно таких *цензура* учителей... мне знакомые то же говорили, куришь всякую муйню мол, кури лучше НОРМАЛЬНЫЕ сигареты. Я говорю, какие такие нормальные? То что тебе веник, облитый присадками и химозой, завернули в папиросную бумагу, ты считаешь нормальной? Там табака уже как такового нет! Ты знаешь, что входит в состав жидкости для есиги? Нет! Ну и нехрен тогда меня уму разуму учить![]()
Последний раз редактировалось Chronic; 18.07.2015 в 20:30.

Chronic
очередной бред
спойлер
спойлер
:

Скоро наверное, как на ведьм охотится начнут, в средние века, да на кострах жечьБесят такие умники, не знаешь - не пи**и! И тем более, не лезь со своими советами.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Что имеется в виду?
так еще же и теперь будут думать что пассивное курение опасное от вапорайзеров, канаплей их всех обкуриваем...-_- страшно, господа, страшно...
кстати про табак, мне нравятся корсар сигариллы в сигаретной форме. отличный вкус, настоящий табак, даже на сильном воздухе если не затягиваться потухнут, а не стлеют. ну и как итог одна штука на 10 минут курения... надо бы их купить, год уже не курил их, как решил слезать с тяжелых на легкие. девушке их запах нравился, хотя сигаретный не переносила.

Так что, в 12 завтра все в силе? я по такой погоде не знаю есть ли смысл в робинзоне