Пока что заказ выглядит так:
Korki 0.5 VG и 0.5 PG
Demnodar 0.5VG и 0.5PG
Валера 0.5ВГ и 0.5ПГ
Kobert1 0.5 и 0.5 + Nic. 36x2
borcas 0.5ВГ и 0.5ПГ
Аромки
Kobert1: Ароматизатор "Табакерка", Ароматизатор "YUCO", Чернослив 10 мл И/Н, тирамису 10мл, Ром 10мл, Ментол 10мл, вишня нат 10мл, Грейпфрут Нат, ЕжевикаИ/Н
Demnnodar: айриш крим, ваниль бурбон нат, дуовая кора нат, дыня нат, груша дюшес ин, кекс ин, ледяной нат, фундук ин, кофе нат
Валера: Барбарис,черешня,кленовый сироп и тёмный шоколад
Последний раз редактировалось Demnodar; 28.07.2015 в 01:35.
яблока нет в наличии.
коберт решится по поводу всего и оформлю заказ, у них просто никотина нет в наличии и пары его аромок.
оплата у них в течении 3х дней, сумма там не маленькая судя по всему выйдет, как все с заказами определятся я смогу посчитать отдельно стоимость каждого заказа.
кристаллы ментола ни кто не брал? чи взять на пробу...
Сотка есть в наличии?
Отправлено с моего Golf через Tapatalk

Приветствую друзья! Качество ПГ и ВГ достойное? Хочу то же кило взять.
Последний раз редактировалось Chronic; 28.07.2015 в 15:34.
Приветствую!
Я решился на заказ в складчину, но к сожалению там нет никотина, где его можно отдельно приобрести? И как новичку в парении, подскажите в каком количестве его нужно будет разбавлять с основой?

Kobert1 Крепость какая нужна на выходе? Берем так: ПГ, ВГ и никотин "сотка". Соответственно, берем 45Мл ПГ, 45Мл ВГ и добавляем 10 Мл сотки, получаем 100 Мл основы, крепостью 10 Мг. Это традиционный замес, скажем так. Думаю, принцип понятен.

Чуть поправлю .Если желаешь 50/50 -то ; ПГ 40 Мл. ,ВГ 50 Мл. , 10 Мл. сотки - будет 100Мл. основы ,крепость 10 Мг.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Воскресная встреча вышла кислая -было всего 3 человека. Наверно все день ВМФ отмечали
А тем временем девочки ловили солнечные лучи и ...
![]()
спойлер
спойлер
:

Kobert1 Почти)) 4мл долей еще, ПГ или ВГ) и как раз 100Мл

Шота я обленился ничо не мотаю,ничо не меняю![]()
спойлер
спойлер
:
нормальное, меня устроило... если берешь то отпиши быстрее
Пока что заказ выглядит так:
Korki 0.5 VG и 0.5 PG
Demnodar 0.5VG и 0.5PG
Валера 0.5ВГ и 0.5ПГ
Kobert1 0.5 и 0.5
borcas 0.5ВГ и 0.5ПГ
Chronic 0.5ВГ и 0.5ПГ
Аромки
Kobert1: Ароматизатор "Табакерка", Ароматизатор "YUCO", Чернослив 10 мл И/Н, тирамису 10мл, вишня нат 10мл, Грейпфрут Нат, ЕжевикаИ/Н
Demnnodar: айриш крим, ваниль бурбон нат, дуовая кора нат, дыня нат, груша дюшес ин, кекс ин, ледяной нат, фундук ин, кофе нат
Валера: Барбарис,черешня,кленовый сироп и тёмный шоколад
Последние корректировки еще могу внести, скоро вернусь и отправляю заказ...

Demnodar Возьму, карта есть сбера? денег кинуть.