Заказ оформил, номер карты скину всем когда все вместе посчитается, посчитаю с доставкой у кого сколько
Заказ оформил, номер карты скину всем когда все вместе посчитается, посчитаю с доставкой у кого сколько

Подскажите где заказать компоненты для само-замеса и никотин с аромками , смотрел сайты e-shanghai.com,сигарон и элексир , не могу определиться где заказывать , то цена норм а аромок нет то аромок много а на никотин цена не очень , может еще какой магаз посоветуете или проверенного человека из форума? PS жаль не успел на колхоз из БФ
уже переоформлять не буду... неделю собирали и так... в следующий раз думаю успеешь... никотин с Kobert1 скооперируйся. лично я бы советовал тут: ИМ Sigaron.Ru там же и пг/вг есть. армками если что думаю поделимся
Последний раз редактировалось Demnodar; 29.07.2015 в 02:25.

contour
Оба ц ? Ни здрасьте ни досвидос
А купаться будешь?
спойлер
спойлер
:

contour ПриветСегодня забрал xPro, дрипка давно дома. Жду гостинцев и потираю руки)))
![]()

Спасибо! Аппарат отличный, доволен как слон!
Другой вопросик возникает, не угостит кто замесом готовым (чистым), 3мг, (Мл 10) под дрипку. Есть только готовая основа, 12мг, попробовал на дрипке, чуть не помер. Крепковато малость))) contour долго ждать, а ручки чешутся, сами понимаете)))
Последний раз редактировалось Chronic; 29.07.2015 в 17:51.

Спасибо ! Будем пробовать само-замес.

borcas Поправил, спасибо.

Мужики, очень нужна помощь... дрипка или бак и пара аккумов... скоро первый девайс на видео обзор придет... и еще может у кого никеля найдется на пару спиралей?
Последний раз редактировалось Demnodar; 29.07.2015 в 17:57.

Mihalis31 Работаю в воскресение( Могу сам вечерком заехать, куда надо. Хоть сегодня)

Chronic
Мой номер есть ? Звони
спойлер
спойлер
:
Первые публикации в VapeRussia, первый девайс едет на обзор... И что бы вы думали? iJOY Asolo на 200 ватт с тк на кантале.

Mihalis31 Привет, спасибо за основу, намотал таки мутацию, 2 койла, на 3 оправу, 4 кантал, 7 витков. Подбираю оптимальный ватт. Вкусно однако) Жду ЦУ от contour , как обуздать этого монстра и найти частичку дзена)