Последний раз редактировалось Mihalis31; 18.11.2015 в 03:22.
спойлер
спойлер
:

А мне таки дошел Ктулху.
Прикольная железяка, но стойки- откровенное говно.
Отверстия под болты крепления спирали просверлили глубже чем отверстие под спираль. Сегодня перерезал ножки трем койлам пока поставил...
Но в целом клевый.
Считалка

Zvezdolet Засунь в дырки стоек фольгу от шоколадки, и утрамбуй винтами без спирали, не будет резать ноги..
Не курю уже..

Mihalis31 Не ради стеба поведай историю про саморавофф. Читал весь день, но осилить 400+ страниц не смог (только выборочно). Он на связь вообще выходит? Технически понимаю что не все так просто, т.к. сам технический человек, плюс еще и отношение к работе в нашей любимой стране дает не положительный результат в итоге. Проще было бы если один человек все делал, но специальность широкого профиля узкой колеи не приводит к хорошим результатам.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Mihalis31 Сдается мне, или у него железные яйца, или у него их нет совсем. Хотя чесал по ушам красиво! Ну и не исключаю варианты: 1.есть желание нет времени, и бороться с качеством при минимальном вкидывании денег не легко. Другие варианты лень писать с тапка честно...
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Вот выйду на пенсию, напишу.Представляешь сколько мне писать придётся.
Пы.Сы. ТС на связь не выходит
Моя сумка предсказывает будет тебе подарок к 8 марта или к 23февраля)
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Вариант один забил на всех. Да и к мнению окружающих надо прислушиваться . Ане кричать я.я.я.я. (имхо)
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Его ошибка в том, что набрал много заказов. А конструкция то сырая...еще и при учете дядя Вася делает титан, дядя Вова в гараже паяет платы и т.д. Как художник и писатель у Самоварова норм, а вот реализация планов очень хромает, ну не начальник он, вот и не вышла задумка. Если бы он мог делать все своими руками, был бы результат.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Современные писатели отдыхают по сравнению с темами при участии Самоварова. Второй день читаю, не оторвусь, работа встала) Дошел до темы: Кто ждёт возврата денег от Samovaroffа?

Всем привет! К gendos.06 никто колхоз не собирает? А то возникла необходимость, может аромки там какие кому надо?)) SF USA BLUE ICE например?)))

contour
Сходил я в темку Гирбеста и Описюнел- бардачара у магаза шо писец.
спойлер
спойлер
: