написал в личку

написал в личку

Дайте мне опробовать колу
P.S. кавендиш лежит на полке,могу безвозмездно отдать,т.к. вообще не пошло,правда лежит 3мг никотина!)

В очередной раз, если не произойдет непоправимое, постараюсь посетить данное мероприятие![]()
Считалка

Приветствую комрады! Вчера ночером только вернулся из Липецка... на встречу не попадаю, нащальнике ругаться будет, и так 4 для фелонилВ этот раз, без меня к сожалению. Теперь немного, о ненасытном хомяке, заказал таки Xpro 80 plus и мутацию
Хомяк сцуко, уболтал таки
![]()
Последний раз редактировалось Chronic; 03.07.2015 в 16:29.

Пришла посылочка с аромками, peach tab от экзотик порадовалНа очереди верджиния и блэк мерл. Если кому интересно, пишите, накапаю на пробу аромок)) Эх, все бы это дело, да на дрипочке
трек на xpro чекнулся, с мутацией пока тихо
чёт прям жду)))) Дюже впечатлила связочка
Правильно говорят, все приходит с опытом, сидел себе парил стика 20 с тайфушей ГТ и в ус не дул..... Эх, Костя Костя.... научил блин
![]()

А я затарился аромками M&L и никотином индийским. Пока еще сам не пробовал но вроде хвалят.
Captain Black original
Desperado
Double Apple
Pineapple
Strawberry
Watermelon
Vanilla Cream
Кокос
Pina Colada
Rum Jamaica
У кого есть желание попробовать- могу с собой захватить
Говорите что взять.
А еще мне SXmini 350J YiHi мчится. Вот.
Последний раз редактировалось Zvezdolet; 04.07.2015 в 15:26.
Считалка

Zvezdolet
Привет Мих , а вдруг попробовав Desperado я почувствую себя Антонио Бандерасом и все чики на пляже ...
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Я на пробку наступил , но всеми силами попробую
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
У кого-нить есть маршмелоу ?
спойлер
спойлер
:
Вряд ли, вкус не популярный. Вот здесь есть
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Тебя забрать?))
кто раньше придет тому приз будет ??