Благодарю за участие! У меня в принципе остался акк от Эго, Protank 2 и 40 мл. безникотиновой основы. Вот, думаю, взять никотина или готовой жижы где-нибудь у нас, типа тут (правда цены пипец, конечно), чтоб на месяц хватило. Подождать, пока выпустят следующую версию Subox mini 50W с подпружиненным контактом. Слышал, что её выпуск на июль как раз планируется, пока ищу новости поконкретней.
ну... тот же самый кранч койл на 50р дороже, чем на оф сайте. обычная стоимость жижки магазинной там. 10мл за 250р(сижу парю весь вечер и понимаю, что я лучше никогда и ничего не парил, чистое имхо). и на сайте магазина ассортимент не полный. и я если честно парю бак на 1.5-2 дня.
а так если что смогу замесом безникотиновым поделиться, 200мл вг и 100мл пг заказал, право только 3 аромки. придет все в пятницу по идее, думаю на 30-50мл смогу подвинуться, особенно если найдутся аромки на пару замесиков по 10мл=)
Последний раз редактировалось Demnodar; 01.07.2015 в 23:56.
серега поздравляю с машинкой.....
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
всем огромный привет. !!!

seventh
там покупать это когда вообще кирдык ! Надо посещать мероприятия и будут у вас и ложка,и говно
Demnodarаромки на пару замесиков по 10мл=)
приезжай накапаю
спойлер
спойлер
:

сколько б с меня не имели, но за то, что я сейчас парю, я реально готов платить эту сумму. да и + по заверениям производителя они реально настаивают на табачных листьях 4х сортов свои табачные жижки, при этом еще настаивают в дубовых бочках(это по мне так даже более реально).
ну и так то тоже замесом пользовался, только до этого от бф брал все, а сейчас там закрыт прием... так что теперь что-то новое попробую, а жижку покупал только под несколько дней, пока замес не придет.
так я собираюсь к первому кастом боксу взять себе биллоу 2 за 35 баксов и потом еще надо купить себе сабокс мини, а девушке нынешний сетап отдать. так что я с хомяком даже не дерусь, он у меня не сильно требователен, меня мало интересует разнообразие и я не хочу все попробовать, я бы даже оставил с удовольствием нынешний сетап, но на такой намотке вкус не до конца раскрывается и мотать самому лениво, так что скорее всего сменниками буду пользоваться. хотя и так перематываю раз в 3 недели где-то, и то только потому что случайно косячу нынешнюю спираль
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
если в эту субботу то скорее всего получится, если в вс, то опять не смогу, празднуем свадьбу. тут как бы вопрос в приоритетах некоторых занятий.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
я выпал... коммент к АРОМАТИЗАТОРУ: очень ядерная. горло аж першит. запах хороший, вкус не чувствуется. повторюсь, сильный ттх
этот умный человек парил аромку или что блин?![]()