Zvezdolet
Миш, ты бы хоть позвонил, посоветовался. Эээхххх....

Просто теперь понял, что если брать клон- то очень проверенный.. Буду умней.
Считалка
Мужики, кто заказывал на БФ жижекомпоненты после перерыва? Что-то мозгоебство они так и не вылечили , отвечают по несколько дней + ответы, это просто жесть!
Сначала ответил мол того того нет. я ответил заменил то чего нет .
Второй ответ - через киви оплаты нет , боже а сразу нельзя было сказать это?
Теперь жду ответа еще раз.
AJIeKceu я заказывал , мозг поимели мой знатно , но вот на прошлой неделе забрал то что оплатил в декабре .
Всем огромный привет,земляки! Разрешите присоединиться к вам.. Начал парить совсем недавно,ни опыта,ни знаний... Хочу поинтересоваться по поводу жижи..Где лучше брать так,чтобы и недорого и со вкусом? И ещё...приобрёл eleaf ice kit bdc,что вы думаете о этой сигарете?
Серёга1980 добро пожаловать в наш клуб!
Хорошо, что вышли сюда, здесь всегда помогут и выручат, если что.
eleaf ice kit bdc - девайс начального уровня, который, надеюсь, поможет оторваться от раковых палочек.
Дальше начинается самое интересное
А жижу можно брать у меня - будет Вам и недорого, и со вкусом.
Удачи!
Если что, пишите в личку.

contour подтверждаю, вкусно!
Лишь бы никиты хватило камраду по началу...
Я думаю хватит...)))![]()

Подскажите комрады, кто парил жидкости от contour, интересует "вкус", ближе к табаку ну или обычным сигаретам, в общем вы поняли))) Может посоветуете что? спасибо!![]()

Chronic разные.
Я пробовал табачку "клондайк" и просто "апельсин". И то и то вкусно.

Alexus911
Спасибо! Я на данный момент парю Corsar-Kent, в принципе устраивает, но есть некий привкус печенек что ли. Хочется более нейтрального, табачного так сказать. Ну а так, что еще посоветуете попробовать, я просто новичек в этом деле, все подряд набирать не хочется, оно понятно, что фламастеры разные, но тем не менее, хотелось бы услышать более опытных парильщиков
![]()

Chronic я люблю Вирджинию. Часто добавляю туда вишни.
Эта - основная. Ну и всяко-разно... Ямайский ром, Кубан-суприм, МаксБленд...
Много их, пробовать надо.
Вот взял давно ДесертШип - сначала никак не пошёл. А сейчас понравился.
Фомастеры...

Про более опытных, имелось в виду, что многое пробовали парить и что то откровенное г... которое пробовать даже не стоит, а что то стоит попробовать обязательно. Так же хотелось услышать, что парят на повседневку. Как то так.
P/S про фломастеры то оно понятно, но мнение большинства интересует так сказать![]()
Я лучше промолчу.![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]