Exotic? Не видел нигде. В Европе они были, но быстро разобрали.

Еще вопросик, осваиваю самозамес. PG дает вкус и ТХ, правильно? VG мягкость затяжки и количество пара? Замешал 40% ПГ, 40% ВГ, 10% АД, подкрепил "соткой" до 12Мг. Вкус получился немного не приятный, горло дерет что ли.... добавляю немного ВГ, уходит крепость... добавляю никотин, опять появляется горлодранка... Немного запутался, на выходе, хочу получить 12Мг крепости и мягкий вкус, без ярковыраженного ТХ. Совет из личного опыта бы услышать, комрады.
P/S Смущает, чт при добавлении никитоса, появляется сильный ТХ.
Последний раз редактировалось Chronic; 09.05.2015 в 18:34.

Chronic
Я в твоей таблице тоже запутался , так и не получив 20 мл. , в праздник надо (есть торт и пить ... )
Не верится , что добавив немного (это слово важно )глицерина , можно заметить снижение крепости (если это не психологическое ощущение).
Нафиг эти калькуляторы,чур их! Вода для вельветов и типа 20/80.
Если хочешь , как Боря советовал т.е.50/50 то; ПГ-7,6 мл.,Глицерин -10 мл.,Никитос -2,4 мл.Но у тебя заложено 10% аром , а это 66 капель или 2 куба ,имхо оч.дохуа.
А вообще .Да обретёт ищущий!
спойлер
спойлер
:

Всем спасибо! Буду продолжать эксперемент!![]()

ChronicЛучше поиграй расстоянием от воздуховода до спирали
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 невозможно читать...
Chronic а почему обязательно 12 мг? Попробуй 6мг, может будет то, что нужно.
Я на 6мг перешёл только что. Норм.

Забодяжил 100мл основы, 50/50 крепость 10. Не напаривает ! ((
Натапано с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
После этого пошли эксперементы ...
Натапано с Nokia 3310

Chronic со спиралью поэксперементируй.

Спираль не менял давно. Парил замозамесы от комрадов, все было норм. Попробую, но не в этом дело имхо.
Натапано с Nokia 3310

Chronic может настоять пару дней надо.

Всех с праздником!!! Мирного неба всем!!
Chronic Нафига все эти таблицы и расчеты?
Я делаю так.
Покупаю ПГ и ВГ в равных долях, замешиваю их между собой и храню смесь в темном прохладном месте.
Мой любимый "градус" 10-12мг никитоса, берем 12мл сотки и в 100мл пузырек, добавляем смесь пг\вг до полного пузырька.Получили основу с требуемой крепостю. Вот и все расчеты.
Никотин тоже на пг, в итоге получаешь 55\45 соотношение пг\вг. Вода просто не нужна.
А далее уже потом в мелкие пузырьки капаем аромку сколько надо и добавляем основу по вкусу.
Не курю уже..

Alexus911А в чём грусть-печаль
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
ech
+100 пицот
спойлер
спойлер
:

я чет ждал большего. видимо денег зажали скоты. Салют не ахти

На счёт салюта, 1,5 мульта вбухали (по не офиц. данным) а салют да, не впечатлил.