Korki, согласен. В те края без колес... тяжко(((
С доставкой попробую помочь.. Есть человек, который занимается перевозкой людей... Поспрашаю, может будет свободное время..

Серёга1980, помню незапамятные времена, когда газель до песок (ольшанец) и обратно 600 деревянных стоила))))
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Кстати, как вариант, баня на студенческой. Возле Джентелтмен клуба. Размещение до 20 особей. Денег не много. Можно всю заказать. И пара там реально вагоооон)))))
ну решайте господа я за любой кипиш кроме голодовки
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
кстати насчет бани есть авто баня если не ошибаюсь 3р сутки. пригоняют куда угодно хоть в лес

)))) с местом, как всегда, определятся числа 5-6)))) главное чтоб состоялся слёт!
народ, кто где никотин берет? думал на бакер флаворте взять пг и вг по 500мл и аромки 7 штук мне попробовать интересно(потом у нас аромки брать), а вот с никотином вопрос возник... думаю может этой сотки взять 50 мл Сотка
сейчас вот начал парить 6мг, хочу на 5 теперь мешать, потом на 3 скинуться и слезть с никотина, в принципе я уже сейчас замечаю, что для меня главное вкусняшку парить и все, но процесс слезания соблюсти хочется(перестраховочка)
и может кто пробовал жижку flava liquid? дешманская у нас продается. может кто примерно скажет соотношение пг и вг там? потому что 70 вг и 30пг мне сильно сушило горло(первые тяжки кашель), 50:50 норм, но тх чувствуется(кто мне не нравится), а в этой жижке вообще не чувствую никакого тх и не сушит горло, при этом пара как в 30пг 70вг.
Последний раз редактировалось Demnodar; 19.05.2015 в 14:48.
Demnodar,нормальная цена.. я там же заказал.. про никитос,пока сказать не могу,ещё в пути.

DemnodarБери, я сам там тарюсь...отличный забористый никитос, да и пг вг очень качественные и чистые.
Не курю уже..

Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделатьрт чтобы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?"
Французы отвечают " Не знаем, но точно не зимой...." Тогда спрашивают у немцев : " Когда напасть ?" Немцы говорят : " Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать ? Кто- то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые , всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают : " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают : -"Прямо сейчас, немедленно . Русские сейчас "Сибирский поток" строят, ещё космодром достраивают, БАМ решили восстановить - ИМ , П.....Ц КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !"

Залетный я.
Родом с Мурманска, потом в Москве пожил 4 года. А вот теперь в Готне(Пролетарском) обосновался.![]()
Считалка
готня готня. знаем. бывшая там была.

Отличное место!
Чесслово! Сколько по стране (да и миру) катался, а вот осесть захотелось именно здесь
Озеро только в порядок-бы привели и будет вообще супер.
Считалка
сегодня подсадил ещё одного своего знакомого на пар,решил он бросить аналог..ну я и помог. заказал ему айстик30 и тайфуна.. пришли сегодня девайсы,зову его,мол показать,что да как.. наматал я ему тайфуна,запыхтел он понравилось! сказал-аналогу бой! так вот...пошёл вопрос о гарике.,а у меня как раз жижа кончилась в орхидее и начал появлятся гарик. он спрашивает:как я почуствую гарик? я ему даю орхидею,на мол попробуй! надо было видеть его лицо.... сказал: теперь я его не спутаю ни с чем! вот такая сегодня история у меня приключилась с гариком и познающим...)))