Korki, юзаю третий день твой (ну, уже мой))) девайс... могу сказать одно - спасибо! Лучьше чем я предполагал))) перешел на низкий Ом, снизил крепость до 4 мг))) и еще, спасибо за "наколку" по поводу укладки фитиля. Помогло на все 100!
Korki, юзаю третий день твой (ну, уже мой))) девайс... могу сказать одно - спасибо! Лучьше чем я предполагал))) перешел на низкий Ом, снизил крепость до 4 мг))) и еще, спасибо за "наколку" по поводу укладки фитиля. Помогло на все 100!
так что народ, 7го июня встреча? думаю фотографа друга пригласить, он как раз переходить на пар думает
Demnodar предварительно, да. Думаю ближе к дате, еще уточним, что, где и как. Друга бери конечно, лично я, всегда рад новым знакомствам и любителям пара, да и комрады, думаю не против будут.
Chronic, а где намечается опэнэйр? Хоть приблизительно)))
borcas, ты и туда пьяным собрался?))))
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Korki, отличная идея))) в Робинзоне? Или так, на песочке)))
А где в Белгороде пляж?
Считалка
Zvezdolet, район жд вокзала первая сторона. Район сто Круиз вторая.
borcas, с малым та же история))) но я, если что, жену с малым теще передам))) до 7.06 еще жить и жить... будем посмотреть)))
Ну вот))) мужикам тоже отдыхать надо, а не только вджобывать без продыху))) тем более это не просто банальная пьянка, а собрание клуба по интересам...
а то. пляжа нормального нет. Центральный парк москвичам пропили они там все разнесли.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
серега верно сказал. водохранилище. если не ощибаюсь с другой стороны есть огромный стол. и пожарить моно че нить и поговорить и поплавать