доброго утра,друзья! подскажите,как проехать с автовокзала до 2 городской больницы на общественном транспорте? срочно нужно..

Серёга1980 15 маршрутка по-моему.
Да спросишь - скажут.
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Общественным не пользуюсь...

ech ты в лотерею с фастом на что играл (что за девайс брал ) ??? мне хочется новомодную коробочку но вот что брать не определюсь никак ....
borcas у него наверное пар жевать можно при всех спиралях .............

evgenii cloupur mini называлась лотерейка, приехал быстро, но полурабочий.
Счас бодаюсь с китами о гарантии.
Не курю уже..
evgenii намотал 0.4 кантал на 1 спирали 0.7 ом. Пока достаточно. Она и так наваливает мама не горюй.
в общем скорее всего продам свои девайсы. первый лот ГП папс клон с фаста такой https://www.fasttech.com/p/1830405 цена пусть будет 550р. слегка попользован но полирнуть и будет блестеть как у кота те самые. И ахиллеса продам наверно, цена путь будет 1250 р. (брал 1.5 месяца назад в магазине Самары) без коцок и переделок. ремкомплект коробка и т.д.
пришёл айстик 30. один раз накрутил на него бак и пипец.. пин чуть погнулся и дал трещину.. а вместе с айстиком должен был прийти дрип тип,которого я не обнаружил.. я написал им о проблеме,на что поступил ответ-мы проверим,а вы свяжитесь с нами завтра.. короче с фаста я брал первый и последний раз..
серег с ускоглазыми надо быть строже. а не просто ругать тогда они становяться на место и будут как пушистики =))
Lexx31 дело говорит, 1 раз вздрючить их и сразу ты в ВИП листе, и посылки отгрузят как срок стоит и брака нет) уже год на фасте тарюсь ниразу косячных девайсов не было.
Ну и золотое правило фаста и китая в целом, Если не успел купить девайс до ажиотажа, лучше перехватывай на вторичке. Т.к китайцы очень любят во время аврала пихать откровенное гавно.

borcas
Я первого клопа взял во время ажиотажа за 38 бакинских, работает у друга на ура.
А вот со вторым через месяц мне не повезло в лотерейку..
Не курю уже..

Серёга1980
Иди включи НТВ
спойлер
спойлер
: