Mihalis31 уже приехал БФ а стеки нету((( лежит без дела, я даже на вате не пробую заводить =)
borcas не моё конечно дело , но бф за счет краски на площадке скорее для ваты чем для сетки , ибо сетка достаточно сильно нагревается при прожиге.

evgenii:
Жека привет! мне надА помощь в запуске одного пипилаца,будет время стукни или блякрни,хоть в лимчку хоть на моб.
спойлер
спойлер
:
выскажусь.миш ахиллес вкуснее магмы?
есть ахиллес, была и магма. одинаково по вкусу, но у магмы есть возможность поставить 2 спирали,
а у ахиллеса больше вместимость, да и титан мне больше импонирует. на 2 спирали мне по барабану, остался ахиллес.
обе дрипки чрезвычайно вкусны
как-то так
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
а тут недавно набрел случайно на такую прелесть. Заказал, будем посмотреть.
https://www.fasttech.com/p/2022602
![]()

contour ухты!... А как там с непроливанием?
Обдув похоже нижний....
И 2 спирали в дрипке надо ли?
Константин, поглядел на фасте - прикольно! Обдув из центральной стойки!
Интересно!..
Последний раз редактировалось Alexus911; 09.03.2015 в 15:39.
класно мы все таки посидели. и 7-го и 8-го =))

Лишь бы на бок можно было класть... Хм... Тогда там должен быть ещё один сменный воздуховод... С одним отверстием. Если нет - как лишнюю дырку закрывать?
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
И чего-то не пойму - как там верхняя крышка держится?
да не кто не сидит. собирались но вяло. да так и не собрались
Alexus911
- верхняя крышка на резьбе (стекло с резьбой). я это все-таки увидел на картинке.
- по поводу дырку заткнуть... голова на что?можно придумать съемную заглушку
- если вся ванна будет заполнена ватой, то хоть вверх ногами переворачивай.
С твоим презентом мы с сыном не справились. Руки трясутся, не попадаемТак что возвращаю все тебе.
Вопрос - когда, где и во сколько? (ноль четвертый кантал положил в пакетик)
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Настоящих буйных мало,да так и не собрались
Вот и нету вожаков
(Высоцкий)
![]()
А на дрипках тяга всегда легкая ??? или....
с этого момента поподробнее. можно даже в скайп