а так?

Ага, глянул, норм аппарат![]()

borcas Стик от 1-Ом понимает. Есть 0.3 кантал? Если есть, не откажусь)))) Перемотаю конечно же сам, тут и речи нет)) Главное, что бы все пошло, про пин пишут что то, мол продавливает.

borcas Если богат 0.3 канталом, закинь с метр, два))) договоримся))) Он стоит в принципе копейки, ну да ладно, решим![]()
borcas
Chronic
ребят вы такие обсуждения о покупке продаже в личке ведите. А то телефон орет . заходишь а тут вы не как не можете друг у друга кантал забрать. ок
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
ORHID 4
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
borcas ORHID 4 заказал.. Знакомый сказал вроде нормальный аппарат.

Серёга1980
orchid 4
орхидея на русском... или кайфун на 2 спирали
Не курю уже..

Серёга1980 Ты же под стика берешь орхидею? Вытянет?))

Ну вот и Тайфун ГТ, перемотал, запустил с первого разаСпасибо borcas за подгон
![]()
Chronic у знакомого стоит на istick,говорит нормально...я у него специально поинтересовался.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Chronic тебе на сколько айстика хватает? по времени?

Смотря как парить, на 2 дня хватает в принципе. Тайфуна сегодня взял, посмотрю как с ним будет.
Отправлено с моего GT-I9300

Всем приветПодскажите ребят, кто из наших жидкостями занимается? Хотел прикупить, contour вроде как завязал с этим делом а больше и не знаю к кому обратится. Можно в ЛС если что.

Привет!
Серёга1980 Kayfun лайт Bell Cap Kit -есть лишний,надо звони
спойлер
спойлер
: