Chronic пару дней подумаю. Если пневму не солью сделаю лотоху. если и она не пойдет продам его за 1100 с потрохами, а пневму оставлю себе поставлю каллиматор и выточу приклад, а потом переделаю в пцп.

Сегодня люди попросили меня перемотать клирики от тетриса... Перемотал...
Вроде работают на вате..1.6 ома сделал..Пар есть вроде...Но жиденький 9-12вт...
Еще раз скажу спасибо гуру этой темы, что я ушел от этих мелкопиписечных спиралек на ОА.
Тут реально есть и вкус и пар..
Киловатты тут не причем, на постоянку тоже 12-15вт, но вкус
Простота намотки, удобность обслуживанияСтоимость расходников
![]()
Не курю уже..

Не удержался таки и разобрал свой GS16+. ОА прикуплю обязательно, как только хомяк жабу победит
Теперь вопрос к знатокам, что за материал в виде полоски справа на рисунке, есть предположения?
Ну и собственно дуал коил от дядюшки Ляо![]()

borcas А на что можно его заменить? или прополоскать да оставить? Хочу перемотать сегодня, руку набивать пора))

Chronic а откуда там подача идёт? Не увидел.
Может без этого обойтись можно?
А... увидел. Длинная щель сбоку.
Chronic можно кстате легко вертикальную спираль установить. Как в наутилусе.
В ютубе видео есть. Вот от РипТрипперса
http://www.youtube.com/watch?v=9zBGH2wpnPE
Последний раз редактировалось Alexus911; 21.03.2015 в 19:07.

Alexus911 Спасибо за идею, за кантал и вату)Не удержался до дому, намотал таки на работе спираль My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1). Дома доделаю, отпишусь) На счет подачи воздуха, там 4 таких прорези по бокам.

Chronic я бы обязательно попробовал вертикальный койл.
Наутилус вроде хвалят за вкус...

Alexus911 Да мне бы обычный запустить для начала, ну а так, идея имеет право на жизнь, попробую может как нибудь.
хроник могу дать котона япошкинского если что

Lexx31 Спасибо! буду иметь в виду. А так Alexus911 уже снабдил всем необходимым на первое время![]()

Ну что господа, перемотал я свой первый атом, получилось 2.1Ом, парю на 8.8W, гари нет, вкус пошел, ИМХО превая перемотка на вату и кантал прошла довольно таки успешноПо факту, ничего сложного. Шкварчать стало по сильнее, хлюпов, щелчков нет. Спасибо всем за помощь и советы!
P/S что то на радостях нахапался, аж давление немного поднялось![]()
Последний раз редактировалось Chronic; 21.03.2015 в 23:17.
Chronic смотри,чтобы скорую не пришлось вызывать![]()

Серёга1980 Не не, я без фанатизмаВопрос еще есть, мне тяга свободная не нравится, немного прикрутил регулировочным винтиком до комфортной, это как то влияет на живучесть ваты и спирали?

borcas Спасибо за совет)) учту)) Парю 6мг, понизил с 12. Тут просто пока распробовал, вкус почувствовал, дорвался в общем))) Что то страшновато Тайфуна брать, там то вкус по богаче думаю будет, надо точно рядом с больничкой стоять парить, что бы не далеко везти![]()
или прям там на больничной койке ))

Ну вы даете блин...
Парю 9 мг как соску и ничего...
Первый гарик и первый передоз хватнуть, как с духа в черпаки перейти..
Жидкости выпей и все пройдет..
Не курю уже..