Тарас, пока гидру поюзаю, что б понять, нужна она мне, или нет. А новую за сколько брал? Про стик, могу свести с человеком, у него вроде один остался.. Но он цену за него взвентил![]()

Тарас, пока гидру поюзаю, что б понять, нужна она мне, или нет. А новую за сколько брал? Про стик, могу свести с человеком, у него вроде один остался.. Но он цену за него взвентил![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Да ладно, заказал Союз,правда ждать месяц(а хочется как всегда здесь и сейчас) А про гидру сказать сложно с доп. колпаком, сетками, пересылом мне вышла 4.5

Taras ждать союз месяця уже 4 месяца его жду
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Всё, я на дачу, меня не теряйте! Инета там нет![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik едь давай уже

Влад Бурдин как скажешь, друже![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
всем привет и с пятницей
Роман удачи на грядках
Кстати попал на програму здаровье-эл сегу апустили нижи плинтуса....говорили много,карочи вреда больше чем от обычных говорят,некотина получаешь больше,жижа сплошная химия один плюс нет продуктов горения...привили аргумент что в европе уже веден запрет на эл.сег....
Последний раз редактировалось ddnvkz; 18.07.2014 в 18:13.

ddnvkz да Денис! Ты и в правду совсем новичекэто всё уже обсасоно 39 раз. Читай форум и не слушай этих мозгоделов, с про плаченными анти рекламами эс
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik Роман после перехода на эл.сегу для себя ощутил одни плюсы... просто осадок не хороший остался после просмотра

ddnvkz это всё ..уйня, не обращай на это никакого внимания!! Они пи..дятя бы тоже так делал, если мне в карман бабосов напихали.. Всё поехал, я
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik удачи

ddnvkz Я то думаю чойта Дэн не забегает сегодня, а он сачка давит...![]()
Недогляд жабы
Robinson1957 Привет Валодя с днем металлурга![]()

Robinson1957 нет не пробывал но видел на форуме кто то на дисках ватных делал![]()

ddnvkzЩас впендюрил, пока гольной основки капнул с 0.5 мл, пробую. Пару море на 8.5 Вт.Тяга норм. Скурю посмотрю.По вкусу тоже, даже без аромок ничо так...
Кста сфотаю когда открою.
Недогляд жабы
Robinson1957 на дриме колокол не разборный вот и не пробывал(ждемс фотки)ну и спираль отпиши какая скок ом....
Последний раз редактировалось ddnvkz; 18.07.2014 в 20:19.

ddnvkz Ну не так быстро, парится медленно...Передоза-то нехоцца...Хлопков сильных нету. Шкворчит хорошо.
Недогляд жабы

А на дачке то, инетик естьмеееедленый сцука, но есть
я за вами подсматриваю)
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik Ромка шпионитсам как,как здаровье мы переживали
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Robinson1957 я на вате не разу не парил дрима не тами хлюпы гарик, пиши все

ddnvkz спасибо, родныездоровье-лучше всех
тьфу 3раза.. Да шпионю маленько, на дико низком зg
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()