Robinson1957
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
а ты думал................
Robinson1957
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
а ты думал................
ddnvkz не усикайся со смеху![]()

Денис. Я этого покатушника никак не мог втыкнуть, у меня не вставляются смайлы...
Недогляд жабы
все спать удачи вампод калыбельную
ddnvkz спокойной
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Robinson1957 а я ваще покатушника надыбить не мгу

Расширенный режим под смайлами "ещё"
Недогляд жабы
урааааааааааааа нашол блин

Аватарку себе поставь.Только не больше 100х100 пикселей .jpg формата или готовую поищи. Это твоё лицо так сказать...
Недогляд жабы
Robinson1957 да я пока подобрать че нить подходящее не могу![]()

Да сфотай чёнить на телефон, скинь в комп и Paint-е сожми и вырежь 100х100 и сохрани в .jpg потом картинку вставь и сохрани. А -а-а ты же сейчас на работе... Вот тебе чего без устали болтается...
Недогляд жабы
Robinson1957 агагага![]()

Ну лан, спать уже пора. Завтра увидимся.
Недогляд жабы

Доброе утро форумчане!
Недогляд жабы

Доброе утро!

всем доброе! Я кстати сделал заказ на фасттеке на тайфунчика - пока решил в долю никого не брать, проверю себя на ошибки за свой счет - не буду пока рисковать вашими деньгами. Если все пройдет Гут - то велкам. Ну и Романа не забывайте - он тоже пивко пьет![]()

Доброго утра!![]()

Immlogic Ну понятно, дорогу надо укатать, такскать...
Недогляд жабы

Через недельку буду делать заказ у Шушпанчика, смотрите если кому что надо подсказывайте, чтобы за доставку не платить!