Robinson1957 Валодя хорошо сказал в той теме+ если минус кинит всей кузней заминусуем его,а я еще и на спину плюну
Роман привет
Robinson1957 Валодя хорошо сказал в той теме+ если минус кинит всей кузней заминусуем его,а я еще и на спину плюну
Роман привет
Последний раз редактировалось ddnvkz; 17.07.2014 в 20:34.

Приветствую всех!
Роман отверстия заткнул? конденсат пропал?

Immlogic Миха привет

привет всем

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37024.html
Всем НАШИМ участникам по +
ImmlogicОтщипнешь кусочек?
Последний раз редактировалось rakot; 17.07.2014 в 22:06.

ddnvkzпривет
Миха, мы с Тарасом о генезисегидре
с тайфуном воообще никаких приключений.. Эжо 30мл спарил, на одной намотке
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Тарас, ещё не совсем подобрал, так какие то затычки сделал)) ты если, что гидру продавать будешь?
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
rakot привет! Могу и я ущепнуть![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

PorytchikДобрый вечер.
Я за вату ,а ты?

rakot
Дык было бы чего щипать, информация на фитиль не годится...Если только от таблицы, если рапечатать.
Недогляд жабы

rakot ну кагбы тоже, когда найду![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

AIOS сейчас перемотал,пока на вате,завтра на тросике попробую.

С пьятницей всех!!!
Porytchik приветствую! Гидру продавать буду чуть позже, пока пользуйся... На твоей байке с подачей пока не могу приловчиться, да и особо времени не было на эксперементы, да еще надо что-то электронное брать на мехе сложно угадать с намоткой...

С пятницей!! Тарас, у меня настройка подачи, закрытыми глазами получалась. Ставь отверстие в колоколе, параллельно воздухозоборному отверстию на базепримерно 2,5 полных оборота..
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Доброй всем пьянтицы!
Недогляд жабы
дарова, с пятницей всех

Роман понятно вечером попробую!

Роман, а что забрать гидру хочешь? А деревяха тебе не надоела?![]()

Taras ну думаю, про гидруесли да, за сколько?
а деревяха, это мой самый любимый стик, даже за двойную цену, никому не продам, эксклюзив всё-таки, ручная работа
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Да уж и мне приглянулся... А гидру за 2.5 еще дам тебе наборчик от Карлсона(сетка, тросики, кантал)