Robinson1957 не вопрос, забирай
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Байка третья кому нужна?могу в рассрочку
![]()

Robinson1957 не вопрос, забирай
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Байка третья кому нужна?могу в рассрочку
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik Ты завтра как?
Да кста снимок кннектора в личку брось
Последний раз редактировалось Robinson1957; 11.07.2014 в 17:01.
Недогляд жабы
не грусти, а то не будет расти
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Robinson1957 дарова, спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Porytchik блин....нафига кайфуна продал...столько приколюх для него на фт появилось

Robinson1957 завтра никак, меня в городе не будетна даче торчать буду.
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Влад Бурдин забудь, про кайфун.. Как страшный сон![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Рома - отрежешь кусочек сетки карлсона - я на кобре помучаю и на дрипке попробую - уж больно интересно, что в ней такого волшебного, что все хвалят и за немаленькие деньги покупают

Immlogicотрежу не многоа то чувствую крутить много придётся, когда кракен приедет
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

крути - мне буквально на 2 намотки пару ленточек 4 х 2 см
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Роман - по фасту скажи еще - я вчера нажал кнопку пайпал - попал на их форму и там надо было указать адрес доставки - и там все по русски - это не та доставка, где латиницей писать надо?

Immlogic ты вообще регистрировался на сайте?когда зареген, он автоматически твой адрес выбирает
можно новый добавить.. Я в этом плане не напрягаюсь, у мну галочка зелёная стоит, напротив адреса.. Ок, и погнал дальше..
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

я зарегился на фасте

Immlogic информацию о доставке, полную указал?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

нашел -Your Account » Shipping Addresses осталось понять как заполнить поля адреса

Immlogic воот, про это я и говорилнакидать в корзину не сложно.. Правильно всё заполнить надо
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

я придумал ход конем - дам тебе мои данные, аккаунт от фастека - а ты мне там в настройках аккаунта укажешь мои данные доставки на латинице - я думаю так будет проще и мы от тебя отстанем )))) а то сопьешься - если мы через тебя будем заказывать всегда )))))

Immlogic да нее, я пивко люблю![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

я сразу понял, что-то тут не так - по слову вытягиваю а инфы мало![]()

Immlogic в личку, Миха, в личку
А, лучше вконтакте![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

ок - щас в магазин схожу и в контакт перейду - разберемся пошагово вместе

Robinson1957Володя, зачем?
я же ничего такого не сделал, для тебя
а так на заметку, я пью хугарден
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости