кайфуны, тайфуны, майфуны, китайфуны - что дальше?![]()

Рома дарофф! Да поздно уже его лечить. Снёс я весь раздел и набело поставил Винду, набиваю щас прогами, вот только оперу воткнул, сразу пришёл поболтать, теперь всё ОК.
Да кста почитал про патриот ОА, это-же синтебак? Если так, то может переделку ему устроить? В просто бак на базе iClear30
Последний раз редактировалось Robinson1957; 16.07.2014 в 22:26.
Недогляд жабы

сегодня заходил в аптеку спросил вату глазную - по табличкам ттх у нее лучше, от льняной немного уступает - там на меня долго таращился фармацефт - типа не слышала о такой, я в шоке

Immlogic На меня тоже сегодня смотрели как на инопланетянина в аптеках...Ишь ты льняную вату им подавай, выдумают же...
Недогляд жабы
привет что затихли![]()

Влад Бурдин Дарофф Влад, С Ромкой сёдня по телефону поболтали, держит хвост пистолетом, слава Богу.
Недогляд жабы

Вовик ты крут - паразита на место поставил - и как такие люди с такими мозгами - 2000 плюсов заработали?

Immlogic А нех вы(за)лупляться и телеги безколёсые катить!
Юмор может быть тонким или плоским, но никак не толстым и объёмным...
Недогляд жабы

Дарова! Это вы о чём![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Porytchik Да о Мишином топике http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37024.html
Недогляд жабы

Robinson1957 чечас гляну
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Robinson1957 красава![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Ага - я в начале этой темы тоже отбивался от одного лешего72 - сплошной негатив, пользы ноль - минусовать таких жестко надо, не знаешь что сказать по теме - промолчи

согласен - ща тебя плюсану
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
кстати - ТС - что это?

Immlogic Topic starter - начинающий тему
Недогляд жабы

я так и думал, спасибо![]()