Везет инет есть
Immlogic Привет

Везет инет есть
Immlogic Привет
всем привет
Immlogic Миха что там по калхозу за батарейками,сегодня Толяна видил уже ждет с дня на день

Дарова, пока по записи висит в Новосибе без движения - хотя езды то 6 часов - поидее завтра должна прийти - но хрен его знает
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
rakot, да достали, воевал тут 3 дня с поддержкой - надеюсь сделали свое оборудование

Я неделю с жэком рублюсь, придется подключать административный ресурс

rakot нажми на лого правой кнопкой мышки, копировать url картинки, дальше разберёшься я думаю как вставить
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Immlogic
ddnvkz
Дарова, ребят
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
С Тарасом, только сегодня по телефону болтали.. Нормально всё![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Попробую потом с ноута спасибо

Дарофф всем...![]()
Недогляд жабы

Porytchik,
Robinson1957- вижу хорошо погулял на свадьбе
![]()
Всем привет из медовой столицы
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Влад Бурдин дароваты уже синий? Как и обещал.
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
всем прива
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/
Отмечаю медовый спас и 85 лет лукойл
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Добрый день.
Влад Бурдин А я в четверг машину в Спасе застраховал.В сибирском![]()

Привет всем - а мне тайфунчик пришел - на почте лежит - забрать смогу только во вторник.

Всем доррого вечера! ?
Immlogic Дарофф! Чё там почта? Не получал ещё из Омска? Мля два дня ох как не до того было...
Недогляд жабы

Robinson1957, в субботу статус не изменился - сегодня не работают

Immlogic
Я почемуто так и подумал, ты обязательный, думаю в личку стукнул бы...
Ну пока запасы есть ещё, не смертельно...
Недогляд жабы

Пацаны а что из Омска заказывали? Ежели не секрет
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Просто тоже посылка получил из Омска в четверг или в среду? Во общем за 2 дня дошла
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Тайфуна сейчас ОПЯТЬ на сетку перемотал![]()