Robinson1957:P
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
а ты думал................
Вид для печати
Robinson1957:P
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
а ты думал................
ddnvkz не усикайся со смеху:)
Денис. Я этого покатушника никак не мог втыкнуть, у меня не вставляются смайлы...
все спать удачи вам:boyan: под калыбельную
ddnvkz спокойной
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Robinson1957 а я ваще покатушника надыбить не мгу
Расширенный режим под смайлами "ещё"
:rofl:урааааааааааааа нашол блин
Аватарку себе поставь.Только не больше 100х100 пикселей .jpg формата или готовую поищи. Это твоё лицо так сказать...
Robinson1957 да я пока подобрать че нить подходящее не могу:think:
Да сфотай чёнить на телефон, скинь в комп и Paint-е сожми и вырежь 100х100 и сохрани в .jpg потом картинку вставь и сохрани. А -а-а ты же сейчас на работе... Вот тебе чего без устали болтается...
Robinson1957 агагага:)
Ну лан, спать уже пора. Завтра увидимся.
Доброе утро форумчане!
Доброе утро!
всем доброе! Я кстати сделал заказ на фасттеке на тайфунчика - пока решил в долю никого не брать, проверю себя на ошибки за свой счет - не буду пока рисковать вашими деньгами. Если все пройдет Гут - то велкам. Ну и Романа не забывайте - он тоже пивко пьет :D:D
Доброго утра!:hello:
Immlogic Ну понятно, дорогу надо укатать, такскать...
Через недельку буду делать заказ у Шушпанчика, смотрите если кому что надо подсказывайте, чтобы за доставку не платить!