Тарас, пока гидру поюзаю, что б понять, нужна она мне, или нет. А новую за сколько брал? Про стик, могу свести с человеком, у него вроде один остался.. Но он цену за него взвентил:(
Вид для печати
Тарас, пока гидру поюзаю, что б понять, нужна она мне, или нет. А новую за сколько брал? Про стик, могу свести с человеком, у него вроде один остался.. Но он цену за него взвентил:(
Да ладно, заказал Союз,правда ждать месяц(а хочется как всегда здесь и сейчас:) ) А про гидру сказать сложно с доп. колпаком, сетками, пересылом мне вышла 4.5
Taras ждать союз месяц:rofl: я уже 4 месяца его жду:donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Всё, я на дачу, меня не теряйте! Инета там нет:hello:
Porytchik едь давай уже
Влад Бурдин как скажешь, друже;):)
всем привет и с пятницей
Роман удачи на грядках:D
Кстати попал на програму здаровье-эл сегу апустили нижи плинтуса....говорили много,карочи вреда больше чем от обычных говорят,некотина получаешь больше,жижа сплошная химия один плюс нет продуктов горения...:xz: привили аргумент что в европе уже веден запрет на эл.сег....
ddnvkz да Денис! Ты и в правду совсем новичек;) это всё уже обсасоно 39 раз. Читай форум и не слушай этих мозгоделов, с про плаченными анти рекламами эс;)
Porytchik Роман после перехода на эл.сегу для себя ощутил одни плюсы... просто осадок не хороший остался после просмотра
ddnvkz это всё ..уйня, не обращай на это никакого внимания!! Они пи..дят;) я бы тоже так делал, если мне в карман бабосов напихали.. Всё поехал, я:hello:
Porytchik удачи
ddnvkz Я то думаю чойта Дэн не забегает сегодня, а он сачка давит...:smoke:
Robinson1957 Привет Валодя с днем металлурга;)
Robinson1957 нет не пробывал но видел на форуме кто то на дисках ватных делал:)
ddnvkzЩас впендюрил, пока гольной основки капнул с 0.5 мл, пробую. Пару море на 8.5 Вт.Тяга норм. Скурю посмотрю.По вкусу тоже, даже без аромок ничо так...
Кста сфотаю когда открою.
Robinson1957 на дриме колокол не разборный вот и не пробывал(ждемс фотки):) ну и спираль отпиши какая скок ом....
ddnvkz Ну не так быстро, парится медленно...Передоза-то нехоцца...Хлопков сильных нету. Шкворчит хорошо.
А на дачке то, инетик есть;) меееедленый сцука, но есть:) я за вами подсматриваю)
Porytchik Ромка шпионит;) сам как,как здаровье мы переживали
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Robinson1957 я на вате не разу не парил дрима не тами хлюпы гарик, пиши все
ddnvkz спасибо, родные:) здоровье-лучше всех:) тьфу 3раза.. Да шпионю маленько, на дико низком зg:(