Блин похоже у меня вата проблемная, после трёх-четырех затяжек вкус жижи пропадает и появляется хрень какая то а не вкусаж бесит, цука!!!!! Кто где японовату покупает в Новокузнецке и какую???????

Блин похоже у меня вата проблемная, после трёх-четырех затяжек вкус жижи пропадает и появляется хрень какая то а не вкусаж бесит, цука!!!!! Кто где японовату покупает в Новокузнецке и какую???????
Счетчик
Кладовка хомяка

Я вату беру в Ностальжи напротив ГИБДД центрального района на Кузнецкстроевском 22а. Но это, боюсь, это не с ватой проблема. На каком баке такие проблемы, что за спираль?
Еще брал ватные шарики в летуаль. Вата на них отличная, волокна длинные, подача отличная, но она вонючая пипец. Она пропитана всеми духами что там продаются, упаковка не герметичная. Я вот думаю, на полном серьезе, может, вскипятить эти шарики, вата реально там шикарная.
[=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/url]

Ну обычная японовата пластинками, 50 руб 5 пластинок прямоугольных. Неотбеленная, прям видно.
- - - Добавлено - - -
Я вот думаю, в аптеках ватные шарики еще поспрашивать. Там просто как бы конструкция у них такая, что должна быть длинноволокнистая вата, иначе не скатаешь эти шарики. Брал в Ашане вату зигзаг, вроде ничего, но подача не очень, волокна короткие. Тонкий фитиль на сигаретнике легко рвется, японовата лучше.
А так, кури форум по сабтанку, там столько страниц, про все советы должны быть. Тема старая, там в топике скорее ответ на твои проблемы будет. У меня не было сабтанка, я ЭрлКёнига себе взял вначале.
Последний раз редактировалось Goldoleg; 26.01.2017 в 19:37.

В сити моле на первом этаже есть японская аптека там упаковками пластинки ваты продавали, название не помню но буквы зеленого цвета
- - - Добавлено - - -
Сад танк давно в употреблении?
- - - Добавлено - - -
Сабтанк

Год вату не покупалТока железную сетку

Крч сгорела вчера плата на моем вудбоксе. просто отказала кнока фаир и все. и это была sx 350jv2 вот и пиздец господа. 5.5 к за плату + 2 к на материалы + 3 месяца изготовления и эта поебень в один миг сказала что хватит5 месяцев про работала. купил сегодня кубоид и разницы так и не увидел в платах.
как то так

Не, ну это как Ролс Ройс сравнивать и Тоету. Тоета будет в 10 раз дешевле, во столько же раз надежней, да и удобней, скорее всего. Но у Ролс Ройса свои фички и своя философия, там практичность не главное. Или не знаю, золотой портсигар, например. Железный будет лучше по всем статьям. Но золотой круче.
Получал кайф от вудбокса? И отлично, и не жалей. А ломается абсолютно все.
Последний раз редактировалось Goldoleg; 27.01.2017 в 23:16.

kon2247брал с рук нет гарантии.
2й запасной девайс не успел собрать ещё. Пришлось бежать и брать что есть.

HenryChenaski а позвонить?
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
PG и VG В наличии

Всех приветствую
Где в Нвкз можно взять 18650 в наличии по адекватным ценам?
И японовату. (Мегуми я так понимаю больше нет.)
Последний раз редактировалось Vander; 31.01.2017 в 08:54.
PG и VG В наличии

Заказал я все таки сегодня Cigreen GEAR RDA 25мм. Будем посмотреть!
Счетчик
Кладовка хомяка