Желаю всем в Новом Году здоровья, счастья, удачи, и вкусного пара в придачу!!!:-)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Отправлено с моего Ixion MS350 через Tapatalk

Желаю всем в Новом Году здоровья, счастья, удачи, и вкусного пара в придачу!!!:-)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Отправлено с моего Ixion MS350 через Tapatalk

Всех с Наступившим!!!!

Всемс наступающим Рождеством!
Обновочки.. Caiman v4 и Союз SP
спойлер
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Всех с наступившим
Может кому нужно. SXK Doggy RTA и 2 запасных колбы. Обдув в SXK Doggy под койлом 1.5мм
SXK Doggy RTA и Колба 2 шт
900р

Всем привет и с Наступающим Рождеством.
Принимайте в ряды
Хотя, мой путь к парению начался еще в 2016 году, где-то в начале лета. Был приобретен набор из Eleaf iStick 30W и Subtank Mini. Покупал все это добро в "Партизане".
Отказался от парения на 3 месяца с этой связкой. Потом опять вернулся к сигаретамХотя время от времени парил но хватало меня на неделю максимум.
И только перед Новым Годом решил опять уйти на парение. Пока получилось, не тянет на аналог. Я даже сказал бы что вообще не тянет и запах сигарет сейчас как-то не переношу.
Как-то так!!!
Всем добра![]()
Последний раз редактировалось Boss_42; 06.01.2017 в 12:42.
Счетчик
Кладовка хомяка

Чуть позже еще напишу пр связку на которой сижу. Только боюсь негатива там будет много)))
- - - Добавлено - - -
В общем так! Вообще связка не плохая iStick 30W и Subtank Mini. И в начале парения я просто был в восторге. Наверно месяц я сидел на необслужке, кт шла в комплекте на 0.5 и 1.2 Ом, одним словом баловался.
Потом, начитавшись всего и вся, поимев кашу в голове, я решил перейти на обслугу!!! И как я был удивлен изменению вкуса пара и его объему. Парил я наверно неделю а затем пошло поехало, начал сопливить бак, стала
выскакивать надпись нет атомайзера, начал ловить гарик несчадно (причем это проявлялась непонятным для меня образом, мод просто выдавал столько ватт, что горело все внутри бака). Накупил я ваты, коил и вперед, мотать и укладывать.
Одним словом, бак тек, намотки не получались, куча видио пересмотрено, в конечном итоге вроде как получилось что-то сотворить, бак перестал протекать, пар пошел вкус тоже но все ни то. Потом забросил это дело ушел на аналог. Сейчас вернулся но уже купив необслугу парю на ней. Протечки есть если под наклоном держать бак, так же есть конденсат. Пока смирился. Но понимаю, что уже не хватает мне этой связки и я хочу чего-то другого.
Хочу вкуса, хочу пара - пусть это будут два разный девайся.
Нужен новый боксмод - присматриваюсь к RX 200s? а может и что другое но диапазон точно должен быть до 150W
Не хотел бы открывать халивар, но чую придется
Если вдруг вводных маловато, готов добавить информации.
- - - Добавлено - - -
Задумываюсь над следующим из баков:
1. TFV4 либо TFV4 baby
2. Billow V3
3. Lemo 3 RTA
да в общем хз что еще, нужна помощь!!!
Счетчик
Кладовка хомяка

Всех с Рождеством!!!
Уважаемые, есть идеи на мои хотелки?!
Кто что посоветуют из боксов?
А так же из баков?
Кидайте предложения, буду очень признателен.
Счетчик
Кладовка хомяка

Походу все вымерли после праздников )))))
Счетчик
Кладовка хомяка

Сам парю с конца лета прошлого года. Взял бачок Ijoy Tornado 150. Обслужка вкуснейшая с нижним обдувом. Другой вопрос, что комплектные спирали мне показались горячими черезчур. И очень вкусная необслужка! Очень много вкусного и негорячего пара на необслуге. Один минус с обслугой входит всего 2 мл жижи. На необслуге раза в 2 больше. Необслугу гонял пока только на 0,2 ома которая, 0,3 ома 150 ваттную даже еще не ставил. Бокс Istick Power 80 ватт. Начинал с простоо айджаста, не плюс и не с даже, а который там самый маленький 16 мм.
[=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/url]

Фучай213 неплох
тараталк

Про фучай 213 тоже задумался, читаю отзывы пока.
Хочу все поменять, думаю взять пару баков вот и нужна хотябы рекомендация куда копать.
- - - Добавлено - - -
Сегодня кстате был в "партизана", прикупил ваты, жижи от Atmos, испаритель новенький, да проволоку! Буду обслужку опять осваивать))))))
Посмотрел на цены, на боксы да на баки, выпал в осадок!!!!!
- - - Добавлено - - -
Спасибо за наводку, почитают про данный бачок!
Счетчик
Кладовка хомяка

Boss_42 Фаст тек в помощь
Всем
Поручик Киже Как кнопка на Союзе? Надо будет заехать посмотреть

Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

![]()
тараталк

В партизане цены вообще, мягко говоря, неадекватные, хотя свой первый айджаст я тоже там брал. В Нике цены повменяемей немного,и в этом, напротив ГАИ центрального района отдел в марии ра. Там клоны по более менее нормал ным ценам. А так да, лучше через инет брать, в фасттеке или алиэкспрессе.
[=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/url]
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
Goldoleg насчёт баков. Если хочешь пару взять то попробуй сигаретный вариант типа байки 5-6 или кайфун 5 простая укладка ваты и тд баки очень беспроблемные и вкусные. Если надо больше пара то смотри в сторону криуса грифина и тд. Касательно боксов я хз, все фломастеры. Но 3 батарейки для меня слишком много, 2 за глаза.
Всех с наступившими праздниками!

HenryChenaski, Миха
Когда встретимся уже?
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

HenryChenaski я так понимаю сигаретной вариант, это с тугой зятяжкой?! Если так, то я на субтанке парю в основном с полностью открытом обдувом, изредко слегка перекрывают. Насчёт двух или трёх батарей, все ещё в раздумьях, читаю и смотрю обзоры, пока Sigelei Fuchai 213 лидируетпо бакам, составляют список, потом выложу для обозрения, может что поправить или уберете)))
Спасибо за подсказки
- - - Добавлено - - -
Я тут писал что взял жидкость от Атмос, дык вот, взял с названием rebusta, до этого парил Калипсо, в общем Атмос не зашёл к слову вообще. Печаль короче, пока найдешь что нравиться, с ума сойти можно!
Счетчик
Кладовка хомяка