Я просто разобрал старую зарядку и не могу найти подходящего, и еще Aleksey.ogo писал что с меньшим не закрывается до конца,ток Щас понял что это значит ,то есть напряжение будет поступать на атом и постаянно будет идти разряд?
Я просто разобрал старую зарядку и не могу найти подходящего, и еще Aleksey.ogo писал что с меньшим не закрывается до конца,ток Щас понял что это значит ,то есть напряжение будет поступать на атом и постаянно будет идти разряд?

Да у меня и сейчас их...Но AlekseyTk полгеографии ехать ко мне как то из-за копеечной детальки...
Тьфу, млин, как то неудачно мотанулся сегодня, то хлюп, то гарик, до этого две недели нормально парИлся, думаю пора бы, ан нет, завтра перемотаю...
Нет, заряд затвора при нажатии на кнопку открывает транзистор, ну там вроде конденсатора внутри, а когда кнопку отпускаешь, ему надо разрядиться, чтоб транзистор закрылся, вот этот резистор и определяет время разряда, т.е. время запирания...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 01.11.2015 в 20:55.
Недогляд жабы
Robinson1957Вот и ищу где отпаять,и так уже скатался сегодня из за "копеечной детали" даже не купив![]()

Нет феншуйного настроения, ориген тоже не плох но после падения придется тоже перемотать, в очередь
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Отдельное спасибо Михаилу за замечательные аромы БФ![]()

Лёш а ты где живёшь то?
Саш, Виктор то запустил свою боттомку?
Последний раз редактировалось Robinson1957; 01.11.2015 в 21:03.
Недогляд жабы

какого Алексея спрашиваешь? Могу завтра к тебе заехать и забрать груз для передачи

rakot Который AlekseyTk
Недогляд жабы
На верхатуре сейчас,это в стороне новобайдаевки)

AlekseyTk Фигасе это даже не полгеографии получается а вообще другой конец географии...
Недогляд жабы
Robinson1957разбросаны однако)

AlekseyTk Ну да, наш город по территории немного меньше Москвы, вот только дома пониже, да грязь пожиже...![]()
Недогляд жабы

и с оригеном

После Пара
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Отдам завтра 3Д модели на печать

Пин +, и все

Robinson1957это в точку) я тут разобрал блок питания системника и нашел в нем два резистора https://drive.google.com/file/d/0B5L...p=docslist_api на них цвета 1коричневый черный оранжевый) 2
коричневый коричневый оранжевый)правильно ли я понимаю что один на 11ком другой на 10?
Последний раз редактировалось AlekseyTk; 01.11.2015 в 22:04.