Ок. А то я пока ему ни чего говорил. Чтоб не зря.
Счетчик
Кладовка хомяка
Поручик Киже Ну я его выкладывать не буду в объявления.))

Всем привет! Что-то как-то тихо тут. Что, нечем поделиться форумчане?
Счетчик
Кладовка хомяка

Boss_42, привет! Не получилось забрать не твою, не мою. Он мне написал в понедельник, про самовывоз, я уже тогда в Новокузнецке был![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Друзья, у кого есть желание заколхозить американские и Российские напрямую от московского поставщика, без накруток колхозных, доставку сдэк распилим на всех. Минималка 15000, пишите в лс, скину ссылку на чат в телеграмме, там будет прайс.
Поручик Киже ПриветНадумал покупать?

Kop3uHa_rJIuepuHa
Привет, не распродал еще свое добро?
Счетчик
Кладовка хомяка
Boss_42 Привет. Ктухлу только остался.

Поручик Киже, привет. Забрал сегодня гамбит и джанго, интересные жидкости и очень брутальный, особенно Джанго. Надо будет на одной спирали попробовать, а то на двух ну вал вкуса просто)}))
Счетчик
Кладовка хомяка

Boss_42, привет!ну и хорошо
мне вот по началу они не очень зашли, а потом что-то так к ним припарился, что 3 раза колхоз посещал, и втаривался по многу.. и думаю ещё буду
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

С праздником всех!
У меня щас эпическая битва хомяка с жабой. Ведь месяц же назад купил Tornado 150. Еще одноразовые койлы не скурил. И даже еще 5 одноразовых заказал, даже не пришли еще (вкус у них отличный, навал даже лишнего). И пришел же тоже месяц уже как шикарный же 528 Custom Vapes Goon RDTA. Но рдта, при сказочном вкусе и навале, неносибельна от слова совсем. Через 5 мин. лежа на боку из нее выбегает жижа. Торнадо обалденный, но обслуживаемый бак на 2 спирали. Причем, на жирные спирали, так как проточки под вату совсем уж богатырские. И для меня 2 спирали это многовато, глицерин по окнам побежит скоро каплями. Да и вообще, я так понял, чревато увлекаться большим навалом. У меня родственник за год парения на лимитлессе словил аллергию. Он гнался за тротхитом и парил практически чистый пропиленгликоль. Со стороны это выглядит то вполне прилично, пара почти нет. А перешел на самозамесы и вылезла ему в конце концов аллергия. Теперь снова курит сигареты! Это сильно уж печально. Мне вот PG наоборот, не катит, я люблю побольше глицерина, парю или или 70/30, или вообще чистый глицерин в качестве основы. Пару при этом от двух спиралей - вообще нихера не видно. В машине реально, во время движения лучше не парить. Когда только начал бросать, первые пару недель да, прям нужен был тротхит. Но его можно получить, отказавшись от сигаретного бака. Калифорнийская тяга дает вполне себе тротхит даже без PG. И даже (для меня лично), без никотина. Я месяц уже парю жижки без никотина, и вроде пока ничего, курить не тянет, а дышится гораздо легче.
Так вот, о жабе. Решил я уже окончательно и бесповоротно купить TFV4. Там одна спираль и даже сигаретная проставка. И одноразовые койлы интересные. Как тут вдруг выходит IJoy EXO RTA. С односпиральной же базой. Очень интересной базой, как на Geekvape Ammit. И очень шикарной базой, даже тоже с сигаретной проставкой. Ох, наверно, куплю его все же. Может, кто взял уже ЕХО этот? Или про TFV4 что хорошего может рассказать?
- - - Добавлено - - -
Да, насчет аллергии. Я и раньше натыкался на инфу, что пропиленгликоль, в принципе, аллергенен. И в больших дозах может спровоцировать аллергию. Ну, не анафилактический шок, но пятнами покроешься. Особенно в сочетании с ароматизаторами. Тут порылся в инете, и узнал, что есть еще на свете какой-то волшебный гипоаллергенный ПГ, но он очень дорогой, и в жижах его никто не использует, только в лекарствах. Интересно, реально где-нибудь достать этот неаллергенный пропиленгликоль? Навскидку не гуглится ничего.
Последний раз редактировалось Goldoleg; 23.02.2017 в 11:31.
[=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/url]
Господа, нужен ли сибирский филиал???
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии)

qwertonet, надо осилить твою тему для начала! И насчёт сибирского филиала, в каком виде должно быть реализовано?
Счетчик
Кладовка хомяка
Boss_42
А чего ее осиливать то)))
Реализация в том же виде, что и основного ларька с теми же ценами. Особенность в том, что пересыл будет быстрее, чем из Москвы

Друзья, поапайте, по возможности, если не затруднитNextiny (клон), Nextasis (клон)
Заранее спасибо
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk

kon2247 могу помочь завести