До Зефира пока руки не дошли перемотать, сейчас тазик и Нафт на постоянке

До Зефира пока руки не дошли перемотать, сейчас тазик и Нафт на постоянке

Нафт тоже на сети?
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Ребята, разыскивается монад, куплю

Нафт гун металл на 24 нужен кому?
тараталк

На 22 на постоянен.Руки дойдут на лапшу посажу
тараталк

ipv8 никому не нужна? Состояние отличное

Ребят продам Rx200s 3 батарейки Samsung 30q бак smok tfv8. 2 зарядника. Коробочки защитное стекло и т.д. Цена 5000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Народ, где в нашем городе можно по дешевке фьюзды намотать?)
ребят, ни кому не нужен гриффин или топтанк мини ?

У меня есть заготовочка на 2 фьюзда.
- - - Добавлено - - -
Всем привет. Я здесь новенький) что из койлов именно вкуснее чем хотя бы трайпл фьюзед клэптон с сопротивлением под плату? На мехе хочу попробовать стаггерт. Но только если он даст больше вкуса, чем трайпл) всем густого и вкусного)
- - - Добавлено - - -
Всем привет. Я здесь новенький) что из койлов именно вкуснее чем хотя бы трайпл фьюзед клэптон с сопротивлением под плату? На мехе хочу попробовать стаггерт. Но только если он даст больше вкуса, чем трайпл) всем густого и вкусного)
Личное ИМХО: смылса большого в стагерте не вижу. На мехе 3 4 жильные фьюзы, а под плату просто фьюзы.

На площади торжеств и нп кузнецкстроеаском.это те которые я знаю.Готовые в Ленте на левом
тараталк

Христос воскресе!
Ароматизаторы ТПА, Вата(США,Япония), ПГ,ВГ. Отправка в регионы
Внимание акция! Ethyl Maltol 100мл-350руб. Kоolada 100мл-450руб.Sour 100мл-450руб. Количество ограничено.
Новинка: Вата CelluCotton(США)

Привет всем. Отправили в командировку в Китай, на границе таможенники забрали 3 аккумулятора( расковырял старый аккумулятор от ноута, но там они дохлые, по сути парю от розетки((.входные возвращабсь назад. Есть у кого лишний аккумуляторы на продажу или может где у нас в городе не дорого можно купить? Пока с Алли купишь, месяц пройдет.
Последний раз редактировалось mypuk; 24.05.2017 в 13:45.
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии