eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 363 из 951 ПерваяПервая ... 263313353359360361362363364365366367373413463863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 19009

Тема: Ярославль

Новичок Аватар для Михаил 76RUS
    Цитата Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
    Михаил 76RUS Привет,
    почитай на досуге Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
    В Ярославле магазов норм нет - все в интернете...
    А без атомайзера - трудно парить будет, а клиры умрут очень быстро...
    Спс за ссылочку, прочитал - понятного - мало, полезного -много.

Что на счет мода то скажете? Какой атом под него взять? Хочется конечно что нибудь обслуживаемое, что бы самому и койлы мотать и ватки менять, люблю заморачиваться подобным. Еще бы не плохо что бы это был какой нибудь несложный в обслуге бакомайзер, с не очень высокой ценой, но что бы не тёк. Одно плохо - говорят далеко не самые крутые намотки может Вамо раскочегарить. Так ли это?

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Михаил 76RUS Посмотреть сообщение
    Так ли это?
    угу...
    по атомам пару страниц назад писали про Тайфун - но он на вамо ... будешь джедаем
    хотя на вамо что ни накрути - все равно почти ждедай
    Но я по атомам не советчик...

Гуру Куратор темы Аватар для minimus
    Михаил 76RUS Давайте начнем с того, где Вы территориально обитаете. Вамо у кучи народу работает. Какие клиры едут?

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    подскажите пожалуйста кто в курсе, хочу вернуть в FA купленый истик мини... вот переписка... они правы?

Здравствуйте, на купленном istick mini глючит индикатор зарядки, и батарея похоже не до конца поэтому заряжается, это является браком? могу ли я его сдать? и как это можно сделать?
    Все индикаторы "емкости" измеряют не емкость батареи, а остаточное напряжение на ней. Значение индикатора до заряда тем ниже, чем ниже сопротивление испарителя. Контроллер запоминает наименьшее значение напряжения с учетом просадки от нагрузки. При заряде контроллер сбрасывает минимальное значение, поэтому просто при включении/отключении кабеля показываемая "емкость" может резко меняться, т.к. просадка от нагрузки отсутствует.

C уважением,
    Ольга
    iCigarette.ru

---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57536.html чел предлагает новый клон истика 30 ватт... за 1300... говорит ничем не отличается от оригинала... может быть взять у него? подделка на китайскую поделку омг
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    Зараспространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите.

К сожалению да. Это сделано для защиты батарейки, чтобы ББ отключался, если вольтаж под нагрузкой падает ниже допустимого значения.

---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    Istick 30w Style-1300р чел предлагает новый клон истика 30 ватт... за 1300... говорит ничем не отличается от оригинала... может быть взять у него? подделка на китайскую поделку ом
    +250 рэ пересыл. Что с конектором - непонятно. Хотя цена нормуль.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    erop там и в оригинальных траблов полно - а в копии... за эти деньги плата однозначно Г.
    Возьми клопа с фаста - чуть дороже , а е-пакет говорят быстро идет...

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    Галыч е-пакет эт чего? и примерно сколько быстро? цена этого е пакета?

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от SimQ
    Цитата Сообщение от erop
    Цитата Сообщение от SimQ
    Цитата Сообщение от erop
    Цитата Сообщение от SimQ
    Цитата Сообщение от erop
    Привет, что есть в продаже? потому что не понятно, то ли резерв то ли что... в моей теме человек отписал, что ты продаешь истик 30 ватт и какой то тайфун вроде недорого...
    В моей теме первая страница,вся актуальная инфо,остались два стика на 30 ,но это клоны.
    какая цена за один? и чем он хуже оригинала?
    ценник в 1300 выставил,да по сути ничем,все совпадает с оригиналом,токо серийника нет
    ты чем то подобным пользовался? не сдохнет? внутри то же, что в оригинальном или хуже все? коннектор сломается? =) я думаю взять серебряный... сделай резерв... на подумать... цена без торга? за пересыл кто платит?
    нет не пользовался,покупал на алли для товарищей,китайца конечно наказал за серийники,дещевле смысла не вижу выставлять,цена оригинала 2000тыс,плата хз какая проверил токо на 0.7ом тянет все норм.Остался токо серебрянный ,черный ушел могу дать час на резерв ,потом выставлю в лото .Пересыл за ваш счет разумеется.Нужны фото могу фотосессию сделать в вотцап,если номер дадите
    что скажете?
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Новичок Аватар для Михаил 76RUS
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Михаил 76RUS Давайте начнем с того, где Вы территориально обитаете. Вамо у кучи народу работает. Какие клиры едут?
    Территориально - Ярославль, Центр. Клиры СЕ4, которые идут в стандартном наборе.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    eropе-пакет способ доставки с фаста, пишут до москвы за неделю идет, но я сам оттуда ничего не брал - так - делюсь инф что слышал...

Новичок
    e пакетом за 10 дней все дошло. Только отправки с фаста ждал две недели.

Вэйпер
    Отправилось мне сегодня 2 е пакета. Посмотрим за сколько дойдут.

Новичок
    е-пакет эт чего? и примерно сколько быстро? цена этого е пакета?
    Вот он - Image 745c3-clip-84kb.png
    После отправки ждешь 7-10 дней и забираешь на почте.

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    по поводу клона стика 30 ватт что думаете? не стоит брать?

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

можно где то инфу глянуть именно по этому девайсу? видео может быть на ютубе... я просто не особо прошареный, не хочу лоханутся...
    [/QUOTE]
    Понимаете в чем дело,я их и заказывал как оригинал,собственно в нем все как оригинал,кроме как серийника,который на сайте производителя не определяется ,все остальное тоже самое-надписи логотипы и тд,пин кстате тоже как в оригинале и жарит он как мой оригинал стика 50вв.Если бы хотел обмануть-я бы и продавал его как оригинал,думаю мало бы кто занялся сверкой серийника.Может это и оригинал кстате,я не исключаю такую вероятность ,т к если брать в магазине дилера токо сам аппарат то он идет без серийника,а коробку и внутрянку китаец заказл отдельно.Видео нету,по ссылке вот такой,но брал не там $31.40-$31.89 iStick 30 Style 30W Variable Voltage / Wattage Box Mod - Black[/QUOTE]
    плюшки  

Цитата Сообщение от griny Посмотреть сообщение
    Отправилось мне сегодня 2 е пакета. Посмотрим за сколько дойдут.
    А моя дрипка там?

Новичок
    На фасттеке айстик такой 24$ стоит. Не вижу смысла покупать у кого то

Вэйпер
    по поводу клона стика 30 ватт что думаете? не стоит брать?

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

Понимаете в чем дело,я их и заказывал как оригинал,собственно в нем все как оригинал,кроме как серийника,который на сайте производителя не определяется ,все остальное тоже самое-надписи логотипы и тд,пин кстате тоже как в оригинале и жарит он как мой оригинал стика 50вв.Если бы хотел обмануть-я бы и продавал его как оригинал,думаю мало бы кто занялся сверкой серийника.Может это и оригинал кстате,я не исключаю такую вероятность ,т к если брать в магазине дилера токо сам аппарат то он идет без серийника,а коробку и внутрянку китаец заказл отдельно.Видео нету,по ссылке вот такой,но брал не там $31.40-$31.89 iStick 30 Style 30W Variable Voltage / Wattage Box Mod - Black[/QUOTE][/QUOTE]
    Фигнешь какой-то. По фасту лучше полазай. На Гиарбесте клопы в 28 баксов шли оригинальные...

---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    А моя дрипка там?
    Там.

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    спасибо... осталось только придумать чтобы такого купить на фасттеке=\
    плюшки  

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    griny допустим клопур мини, только мне бы еще какой-то классный ОА... а почему гирбест? ничего про него не слышал...
    плюшки  

Вэйпер
    Гирбест ибо цена норм. Магаз вроде норм. Сам с него надысь мелочевки брал всякой. Посмотрим как доедет. ОА - к4 или тайфун гт. Посмотри у Пайка на ecigmods.ru

Страница 363 из 951 ПерваяПервая ... 263313353359360361362363364365366367373413463863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права