Набор отверток за 150 рублей положительно решает вопрос. Да и ставить/расправлять спираль потом удобнее. Джигом бывает не везде подлезешь. У меня он только ради 1,5 и 2 мм. 2,5 и 3 мотаю на отвертки.
Набор отверток за 150 рублей положительно решает вопрос. Да и ставить/расправлять спираль потом удобнее. Джигом бывает не везде подлезешь. У меня он только ради 1,5 и 2 мм. 2,5 и 3 мотаю на отвертки.
Гугл рулит так-то![]()
Чувак лазерная сварка за сантиметр стоит дороже чем новый клон даркхорса. В разы.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Решение твоей проблемы зовут страшным словом "токопроводящий клей." Термостойкий разумеется. Ну или прямые руки и паяльник. И разумеется гугль. Гугль рулит. Больше читайте. В мире столько всего забавного придумано.
Я за пайку серебром.
griny не знал что она дорогая)Мне говорили в ремонте очков могут сделать,но сомневаюсь что у нас в городе есть мастерские с лазерной сваркой)Попробую конечно клеем или паяльником,если его найду)Так то бы купил другую дрипку,но эта совсем новая,а со стойками уже проблемы)
Прикупил тут тайфун АФС. Ну и гадость редкостная. Щели для ваты - 1мм. Воздуховод весь в облое. На самой большой открытой дырке для воздуха затяжка чуть легче, чем в просто GT. Оринги маленькие, все разваливается нах. В итоге расширил проточки до 3мм, поменял все оринги, рассверлил воздуховод и дырку для воздуха. Больше часа его дремелем дрюкал.
Поставил туда нихром 0.5 от Виктора и ...
Нихрена он в като не влез. Вообще. Он не круглый похоже и на десятую долю миллиметра больше. Похоже там в сечении эллипс. Да еще стакан комбинированный развалился. Там резьба в металле не прорезана. Так что тайфун тайфуну рознь. С GT никаких проблем не знал. К нему, конечно, приложил руку тов. vova.xx2011, но такая колоссальная разница в качестве.![]()
Ну а мне колибри приехала. Батарея взрослая, работает хорошо. Заказывал без голубей на борту))) Гравы только на крышке. Пока хз.
Натоптал тут
Колибри это который с кнопкой? Тогда видел. Имхо, палка как палка.
а я про что? )))
Натоптал тут
На мой взгляд Коллибри с латунным ББ хорошо выглядит