Я вот просто не понял в чем фишка... До вчерашнего дня не тек ни в одном положении... На сейчас из баков самый вкусный имхо...
Я вот просто не понял в чем фишка... До вчерашнего дня не тек ни в одном положении... На сейчас из баков самый вкусный имхо...
Либо недокрутил чего и воздух в камеру попал, либо резинки закусило. Проверяй резьбы, могут тереть резинки
Люди, где в мобильном gmail, список контактов? Млять нихуа не найду.
Натоптал тут
дерьмо мля )
Натоптал тут
привет всем землякам!!! на днях случилось горе потерял кайфушу 2.1 ес! Может есть у кого не нужная , я бы купил!всем спасибо за внимание!
смотря за сколько хочешь продать! какое состояние? что в комлекте? у меня был полный комплект и много чего осталось! давай свою цену, а дальше решим!
Ни у кого зарядки нет лишней для 18650. Мне бы купить
Доехала таки до меня варя с нивелом внутрях. Про варю. Теперь понимаю почему на них половина форума фапает. Очень приятный корпус.
Про плату Нивел. Парил вечер. Скорость пожирания бабарейки пока не оценил. Управление одной кнопкой и необходимость запомнить экранные аббревиатуры это превед конечно полный.
С другой стороны по накуриваемости штука получилась убойная. 15 ватт на Нивеле где-то рядом с 20 на клопике. Субьективно. Пока жена не сварганит чехол - будет жить в коробочке. А так пропишется дома под прометея или ахиллеса. Для вкусного парения.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Упд.
Нивел молодец. Плата огонь.
Хэнд мэйд. Если верить продавану ставил Ждлор.
По моще будем определяться.
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:33 ----------
Упд. Философское про дремель.
http://semiurg.livejournal.com/1017553.html
Дремель )))
Шуму много, толку мало. Я пользую бормашину Профиль М 01 а до нее была Б30
И мишуру для этого всего покупаю у провереных людей. Отрезной диск дремеля стоит просто конских денег. Я делаю отрезные из балгарошных. Дешево и износ значительно меньше чем покупные для машинок.
Натоптал тут
други товарищи!!!
подскажите где в ярике можно купить сменный испаритель(OCB егошка)
в империи табака норовят втюхать вместе с клиром за крайне не демократичные 700р
может клир какой посоветуете
(мод с тайфуном из поднебесной заказал но ждать чувствую долго и надо как то допарить до него)
пардоньте за сумбур
Тут немезис с киком как-то продавали. Продан?
короче мне не разрешено выкладывать фото ))))
за немезис не слышал ща пороюсь
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
опа))
немезис это мод . . . я как бы мод уже купил просто жду его . . .
а пока жду мучаю егошку . . . испаритель к оной мне и занадобился