Аааа, хороший такой девайс..
Там новый "быстрый" из наличия у китов запустили... Быстрый заказ BY-KA V6 (Правильный Клон) + Допы
Галыч я на совместную!
Последний раз редактировалось antowka; 09.12.2016 в 23:39.
Уже трое, хорошо
По табле 4
Какие же все-таки молодцы в этой почте роисси. Нерегистрируемые отправления через Якутск, а регистрируемые, те что заволгу идут, теперь в 62 отделение направляются. Оно мало того, что находится напротив семейного магнита, а это от меня 3,5 км и автобусы туда не ходят, так еще и работает с 10 до 18. То есть свою посылочку работающие заволжане могут получить лишь в субботу, вместе с остальными такими же, до 14. Если она обратно не уедет. Я вот не понимаю, нафига нужно тогда 51 отделение? Посылки оно теперь не отправляет и не получает. Наверное чтобы торговать пленкой для фотоаппаратов прошлого тысячелетия да пенсию выдавать
lost-s0u1
без трека я на 51 получал всегда а вот у магнита получать да далековато, самому пердолить долго
ништяки
То то и оно, что без трека в 51, а с треком в 62.В последнее время 51 заметно исправилось, добавилось людей и стали работать до 20. Наверно жалобы подействовали. Но в итоге нововведения это дело загубили. Пару раз заказывал на 150000 до востребования - мне понравилось. Но в свете инноваций даж не знаю, как будет эта фишка работать.
Я на центральном получаю и с треками и без. Все находят
Sigelei 150 TK
Wismec 200RX
Что там с местом встречи? Недолго уже осталось.
Последний список - 7 человек. Тогда Черная Кошка.