Zeplo у тебя тайфун гтс чтоли?)
Нет, GT
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Но видимо я сломаю пальцы, пытаясь скрутить кольцо над регулировкой воздуха
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Если и этого не хватит, можно будет сверлом 1.5мм "доделать" остальные отверстия

На ГТ нет регулировки обдува так-то...
Снял, потратив на это 10 минут и кучу дибильных позиций, в итоге зажал базу под кольцом плоскогубцами и свинтил, тянется ооочень свободно, наверное даже слишком, но свободно
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Тайфун

http://www.fasttech.com/products/302...atomizer-5-0ml
Это ГТ без модификаций. У тебя гтс.
На мой взгляд, если без настройки сверлить, то толку мало, ибо попарил всё закружилось, завертелось.
Так что лучше отдать знающему человеку![]()
Zeplo Там так то все просто же)просто меня это не устраивает)вот и хочу что-нибудь придумать что бы тайфун без дела не валялся)а то получается зря купил)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Может кому нужен Тайфун гт за 1700 + нано-кит. покупал тайфуна на сайте "моймод". ))Или обменяю на Lemo Drop(могу с небольшой доплатой) а то к тайфуну ни как не привыкну)
Попробуй рассверли ещё отверстие под намоткой.

За 1700 не отправишь ты его. Он новый, без раскоряченной сверловкой базы стоит 1600 в свободной продаже у Пайка. Нано-кит не для всех аргумент. Плюс ГТС и ГТ2 идут где-то 1700-1800. Попробуй конечно в общий раздел продажи выставить... Где-нить 1200-1300 может и выручишь. Правда принимая во внимание рассверленный воздухан продать будет непросто.

Мне ни к чему. Я просто мыслю на счет порядка цен. Я продавал своего с доп. базой и кучей колбочек за 1500... Ушел за 3 часа.

Лемо не траил, но тайфун так-то отличный.

Приветствую, товарищи. Никто мехмод и бак какой-нибудь не продает?
Завербовал в нашу секту товароща, а ждать с фасттека не хочется
Отправлено с Tapatalk
Мои девайсы: мехмод 4nine (клон), генезис Steam (клон).
Ярославская ветка парильщиков

Второй 4nine?(один приобретал у тебя ранее). Клон такой же как и первый?
Фото байки можно? Ну и да, цена вопросов.
P.S товарищи, кстати ни у кого магнитика не завалялось для батарейки? У то мой уже даже после чистки и полировки плоховато работает (пародоксально, но факт)
Отправлено с Tapatalk
Мои девайсы: мехмод 4nine (клон), генезис Steam (клон).
Ярославская ветка парильщиков