А я ведь хотел и эрда и бф99 погонять. Готов сменяться на что нить.
А я ведь хотел и эрда и бф99 погонять. Готов сменяться на что нить.
Сегодня все с собой захватил если что.
Поменять - ну если на что то из баков.
для обмена есть 4найн и китобайка
Ну если просто на какое то время, то можно. А так мне мех не особо нужен, а бак бы чонить типа к4, аквы2 или подобного )) Все равно собирался купить на попробовать.
Привет всем, фехраль кто то для намотки фоггера 4.1 может подогнать или продать недорого?) Как я понимаю там 0.25 или 0.3 используют. Взял бы обе метров по 20.
Пока не горит, игрулька пока едет....)))
Есть 0.5. Витин. Как он говорит - огонь!
Парни, нет ли у кого ненужных виви нова? Интересуют, в первую очередь, базы. Из того, что осталось, все со свернутыми конекторами
У Вити нихром вроде...
Тут на форуме жижу от дедка все рекламируют. Пробовал кто? Есть ли смысл взять на пробу? А может и есть у кого?
Могу дать на пробу 50мл сигарного настоя. Я так понял это оно.
Всем привет! Углич есть? Будете если проездом в Угличе прошу захватите с собой кактала (фехрали) 0,4 и 0,5 по 2 метра хотябы. Я куплю,мне на пробу ! И самозамесов вкусненьких бы прикупил! Буду благодарен! Рад знакомству! 89201343485
Последний раз редактировалось Raam85; 06.02.2015 в 01:50.
Присоединяюсь к попрошайничеству, никто не подгонит 0.25 и 0.3 кантала по огрызку сколько не жалко,?
Брагино за космосом или р-н соловьёвской больнички.
Последний раз редактировалось minimus; 06.02.2015 в 08:57.
Был не в курсе, думал очередной настой на табаке.это не сигары. Он мешает максбленд и ваниль в пропорциях и дико хитро настаивает.
Привет бродяги
Случаем нет у нас фрезеровщиков?
Натоптал тут
не годится 20 лет назад
нужен действующий, при станке
Натоптал тут