Галыч, спасибо за вату. Нравится
Галыч, спасибо за вату. Нравится
Да, вата вкусненькая, ниразу не пожалел.
Спасибо![]()
Всем привет))У меня есть такой генезис $14.66 I-Atty Genesis Style Rebuildable Atomizer (2.5mL) - black at FastTech - Worldwide Free Shipping Короче генезис не мое))Обменял бы я его на какую-нибудь дрипку))
Ну вот. Если рассверлить отверстие для сетки, а потом засунуть туда вату получится очень круто.
Деньгами. Желательно фунтами.
Разжобыл я, короче, эрда. Супруге. Маденький такой и посвистывает с пионерским задором. А так работает на ура.
Всем привет, а никто не собирается на фасте заказывать, а то надо вот такую штуку
$3.76 Replacement Glass Tank for Eleaf Lemo Drop RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
а сам я не умею и карточек нет![]()
Ну и как Лемо? Заправка вроде муторная
Приехал К4, клон. Довольно сложная конструкция. Огорчает отсутствие насечек, для откручивания крышек/регулировки подачи жидкости. У моего клона пластиковый бак - г полное, весь в стружке и тонковат, как мне показалось. На като с пластиковым баком мал, буду смотреть со стеклянным. В целом хорошо, но мне тайфун в плане удобства / оформления больше понравился.
Я на есигмодсе взял. Так что не в колхозах дело. Просто захотелось![]()
Это клон за 2К. Мне не очень хотелось покупать оригинал.Охереть. Заказать оригинальный не дешевый дивайс
Не это глюк тапка. Он мне чета не так процитировал. Поправил уже.