Центр) Да и заволгу могу добраться без проблем=)
Пиши в личку если соберешся, к вечеру я дома, живу напротив Глобуса. Найду и бб и дрипку и расходники и жижу
7 июня планируется встреча за Глобусом. С 14 часов встреча у входа. 10 мин. ждем и идем закупаться. Желающие отписываются.
Пысы. У кого нет моей мобилы - пишем в личку.
Последний раз редактировалось minimus; 02.06.2014 в 12:38.
Я буду
Ну все, я в рядах!=) Спасбо огромное, minimus! Парение только радует. Как взял парилку, так к аналогу и не притрагивался. 15мг для меня оказалось адово, разбавляю нулевочкой, благо немного осталось со старых запасов) ОА+ББ оказалось крутой вещью. По сравнению с Кангер Кубика небо и земля)
Ребят, никто не хочет хорошей сеточки? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35304.html
Да и бамбук не плохо!
Привет народ.
У кого вата есть?
Срочно надо, моя совсем закоптилась
Тапкой с Nokia 1100 )))
В виде ватных дисков? Да везде. Ты будешь в субботу?
Пысы, выходя из пункта доставки встретил брата-парильщика с викой и кракеном :p Дал наводку, может здесь появится, да и на встрече тоже.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Освежим[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось minimus; 05.06.2014 в 13:29.
Макс, даже ты повелся?
На счет встречи, постараюсь быть.
Тапкой с Nokia 1100 )))
Коллеги, принимайте в стройные ряды. Сегодня вступаю на тропу платного обучения (забираю с доставки 2твиста 2 мт3 и приблуды). Просвещайте про нелегкие будни парильщика в Яре. Где брать жижу / расходники (каждый раз с доставку с фа пару сотен это борщ), кто может из местных подрабатывает чем и т.д. Ибо читать 200 страниц темы времени нема.
В общем если можно - краткий КМБ для новичка в разрезе местной специфики.
Тюю, народ проперло после 1.06. Велкам. Если действительно есть желание - завтра встреча (чуть выше). Лучше и подробнее, чем там точно не расскажут. Да и расходкой и жижей с аромами разживешься.
Со встречами беда. Ибо семья/дети/ремонт/дача/работа и планов громадье. 1.06 тут не причем наверное. Просто аналог дорожает и дорожает а за вменяемые деньги можно курить нонче только полный фудермищь.