Господа. 29.03 с 15 часов в Черной Кошке.
Кому что может надо? Пишем.
Пысы. Я бы канталом 0.25 разжился
Господа. 29.03 с 15 часов в Черной Кошке.
Кому что может надо? Пишем.
Пысы. Я бы канталом 0.25 разжился
Плацдарм застолбил!
Молодец, будем пить
Бросаюсь глючным тапком >>>
Макс, ты никотин тот не дорогой куда дел? У меня опять на исходе. Ну и основы скоро надо будет
привет всем . Уладил свои дела - в субботу тоже буду
Кстати если надо есть никотин 100 ка - выиграл в лото у Паши титанового - он писал что Ксиан - а у мну от ксиана башню ломит к вечеру - так я его не открывал - если надо могу отдать рублей за 300 - он с меня за доставку столько взял гад![]()
А еще есть Фрутойловская основа 12мг-традишнл - 2 банки и 18мг-айс блад - тоже 2 банки (все запечатанное ) - может надо кому хоть почем - не пошли у меня они - жалко скиснут
Тащите всё на встречу, там всё и порешаем
Ну я специально писал им спрашивал - сказали Мерк , но привкус все равно есть , притащу понюхаешь
А так 200мл 12-ки - традишнл и 200 мл 18-ки айс блад - если на 100 мл её добавить 50 мл глицерина то получится 150 мл 12-ки почти традишнл , глицерин тоже могу дать - он у меня хороший немецкий от Гендоса
Все притащу - посмотрите ,
А ни у кого нет медной пластинки 1*1 см примерно толщиной около 0,5 мм - мне + контактную площадку сделать
Ну я думаю лучше латунь чем медь, окисляется не так дико и не так быстро, пусть и уступает чуть в проводимости.
А куда конкретно нужно? Это основной контакт плюса батареи в моде?
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Тогда уж сразу из серебрянного рубля 1922 года, который где то тут валяется у меня![]()
Притащи покажи. А так шайбы разного диаметра от одной штуки в юном технике.
Короче говоря отрежу блинчик латунный 10 х 0.5, думаю подойдет.
ПОБЕДАААА!!!!!!
Даа, давно на маршрутке я не ездил. Мост закрыли они теперь быстро быстро едут. Короче я на месте.