eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 220 из 951 ПерваяПервая ... 120170210216217218219220221222223224230270320720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 19009

Тема: Ярославль

Вэйпер Аватар для Rikven
    diman_ob_304
    Здесь полно интернет магазинов. В Ярославле нет ни одного нормального физического магазина, либо огромные цены и скудный выбор либо китайские микрописьки по ценам хайэнд модов.
    Вот, или кто из местных что то предложит, но у меня такого нет, только относительно продвинутые вещи
    Последний раз редактировалось Rikven; 03.04.2014 в 17:08.

Новичок
    ну мне сверхпродвинутых не надо. я имел ввиду, чтоб самому ничего не перематывать, накручивать и т.п. Попользовался, заменил.

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------

Галыч, подскажи в среднем этого клиромайзера на сколько хватит? По деньгам за твою утварь сориентируй, мало ли ты там какое пиво пьешь и в каких количествах Ну и если я у тебя все это дело заберу, жидкостью поделишься?

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    diman_ob_304На клире сменные головки - одна примерно на неделю максимум - потом в принципе промыть , прожечь и еще на несколько дней - и так пока не умрет фитиль - а клиру самому ничего не будет - у меня вроде пара или тройка голов валяется новых - могу глянуть
    а так - понять надо оно тебе или нет - пойдет
    а жижка есть - даже могу дать оригинальную Джоевскую - есть пара флаконов по 20 мл или самозамес
    за железо рупий 500 - если не жалко

Гуру
    Цитата Сообщение от diman_ob_304 Посмотреть сообщение
    ну мне сверхпродвинутых не надо. я имел ввиду, чтоб самому ничего не перематывать, накручивать и т.п. Попользовался, заменил.

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------

Галыч, подскажи в среднем этого клиромайзера на сколько хватит? По деньгам за твою утварь сориентируй, мало ли ты там какое пиво пьешь и в каких количествах Ну и если я у тебя все это дело заберу, жидкостью поделишься?
    Я конечно не истина в последней инстанции, но если хочешь пройти как все, наступая на те же грабли, покупай платное обучение. Все эти клиры, карты и прочие майзеры выкинешь через пару месяцев, ибо это гуамно и по работе и по вкусу. Проще прочитать форум или попросить кого-то из местных, они научат мотать любой простой бачок, сэкономить деньги. У меня есть и иннокин и егошки, но вот совесть не позволяет это предлагать. Сугубо мое мнение, прошу не ругать...

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Дак я и предлагаю человеку решить надо ему это или нет - именно за деньги - так есть хоть какая -то ответственность перед самим собой( у него ) - прежде чем решиться - надо подумать
    Просто дал одному погонять егоху с зарядкой и кангером - все почти нулевое - просто так дал - а он мне через неделю принес назад - все изгвозданное и покоцанное - г@вно говорит это все - химия поганая - я так это все и выкинул . А так человек подумает прежде чем что то сделать . Теряю веру в людей я чего-то в последнее время --- не во всех конечно - но в большинство

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
    Просто дал одному погонять егоху с зарядкой и кангером - все почти нулевое - просто так дал - а он мне через неделю принес назад - все изгвозданное и покоцанное - г@вно говорит это все - химия поганая
    Эх, жаль химия была не того формата...

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Я просто так понял что камраду хочется попробовать что это такое - электронная сигарета - тут уж сразу покупать бачок - варивольт - акки - зарядку - расходники - не зная что такое ЭС - не всякий возьмется - да еще сразу мотать надо учиться - и это все после достал-чиркнул-пыхнул

Гуру
    Я просто так понял что камраду хочется попробовать что это такое - электронная сигарета - тут уж сразу покупать бачок - варивольт - акки - зарядку - расходники - не зная что такое ЭС - не всякий возьмется - да еще сразу мотать надо учиться - и это все после достал-чиркнул-пыхнул
    Я с тобой согласен, просто многие после клиров и плюются, на работе в начале нас было трое, но его и клиры вечнотекущие пережил только я. А сейчас.вот едет к парню чию гибрид, он купил себе его, обплевался, сказал, что ни в жизнь больше это г... не будет пробовать. Увидел у меня, попробовал гибрид и кракена и все, до приезда гибрида Варя и кракен у него... И гендосовский Кубан 12. Бросил курить, во что я не верил... А я сам после платного обучения, чуть не забил на ЭС...

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    okarionov Вот в том то и дело - что он у тебя увидел и попробовал - а здесь камраду насоветовал кто-то твист с клиром - а теперь попробуй его разубеди - только показав и дав попробовать другое . А у меня обучение платное наоборот прошло на ура - его + кангер Т2 - ничего не текло - вкус был - я сразу от аналога отказался - было бы желание

Гуру
    Везет тебе. А я до сих пор платно обучаюсь...

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    до приезда гибрида Варя и кракен у него...
    А я вот даже не сразу осознал - это чего получается - НЕЗАКОМОМУ человеку Варю с кракеном вот так запросто - или все таки знакомому ?
    А то я уж сразу снова в человечество верить начал
    Но даже если и знакомому - все равно респект
    А с Кубаном действительно легче курить бросать - Зачетная штука

Гуру
    Знакомому. Потом человек не бедный и аккуратный, да и скажу честно, давно не понимаю, чего делать с варями... за копейки продавать жалко, а так тупо лежат... Ну и если человек хочет попробовать, чего не дать...

Новичок
    Мужики! Половину слов не понял
    Разговора нет, за даром давать не надо - разумные деньги.
    Про кайфуны и т.п. мне тоже рассказали. И что есть большая разница между тем и тем.
    Ну так на чем остановились? Покупать и учиться матать? Или все же брать железки у Галыча?
    Последний раз редактировалось diman_ob_304; 04.04.2014 в 01:44.

Гуру
    Тебе решать. Железки проще, мотать сразу проскочить получится платное обучение, но возможно нае... мучаешься. Реши для себя сперва, на что готов. Железо тут много кому есть посоветовать, народ толковый.

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от diman_ob_304 Посмотреть сообщение
    Покупать и учиться матать? Или все же брать железки у Галыча?
    Покупать и учиться мотать, не пойдет - так продать не сложно.

Новичок
    Цитата Сообщение от Rikven Посмотреть сообщение
    Покупать и учиться мотать, не пойдет - так продать не сложно.
    По деньгам на что рассчитывать?

Вэйпер Аватар для Rikven
    Смотря где и что брать. На выбор механический мод или с электроникой, клон кайфуна, батарейки, зарядка. Расходниками и жижей на первое время поможем.
    Если брать на фасттече - 3 тыр за глаза, но ждать долго, если здесь то до 4.

Новичок
    Спасибо. Почитаю , подумаю.

Вэйпер Аватар для Santa47
    Записей в дневнике
    3
    .....
    Наиболее вероятно что твои акки и мой нескромный запас энергетических сосисек заказываться и возможно придет, одновременно
    предлагаю обьеденить в одну доставку от напитка 70-х и 80-х годов до места Ярославль

}{omka  

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Santa47 Отлично Я там в теме уже указал Ярославль _ Вермут перед отправкой обещал всех компановать - я за обединение

Страница 220 из 951 ПерваяПервая ... 120170210216217218219220221222223224230270320720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права