Сергей не переживай. Я тебе расход обеспечу. Себе надо брать и тут у меня еще пассажир намечается.
Сергей не переживай. Я тебе расход обеспечу. Себе надо брать и тут у меня еще пассажир намечается.
Пишемся.
Был тут недавно в Карусели, там магазинчик открылся (так для информации). Очень долго крутил в руке кайфун. При первом общении меня заверили что это самый что ни на есть настоящий. В итоге в субботу при детальном рассмотрении понял что это чистый китай за 1500. В итоге весь расстроенный ушел ни с чем, прихватил там основы и аромки. Товарищи так вот в чем вопрос. У кого есть атом на продажу? Лучше что-то типа бака. Сижу на дрипке но душа требует полета))))
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Максим можешь не напоминать уже вспомнил по подписи своей. Товарищи вопрос ко всем. - Никто не в курсе как разбирается основа И-Бака 2??? Отломалась ножка которая идет на корпус/массу.
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Не ощущение что ножка запрессована, изучив только обнаружил что запрессован коннектор...тоесть если пробовать высверилвать ножку и прессовать заново.
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
а у меня провдок + перегорел я там все расшурудил внутри и стойку + поломал- она похожеиз иглы - тонюсенькая - а доделать времени нет
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Кстати ни у кого не завалялось стекло на кайфун - может лежит ненужное - а мне надо , а заказывать - жаба давит за доставку как за стекло платить ...
Меня прет
Колхозники на FT трек номер RX352613700CH
Меня прет