minimus Ну счастливого пути
Галыч
оплачено.
спасибо вам
ништяки
Оплатил. Спасибо за колхоз!
Продам черного клонохвоста
натоптал
Галыч Тож закинул
новый заказ. оплачу сегодня.
Галыч, оплатил
Оплатил. спасибо.
Приветствую. У нас с сегодняшнего дня снижена цена на хлопок и проволоку!!! Всем фанатам обслужки велкам!)
Нерж, кантал, нихром - 1м по 10р.
Плоский кантал - 1м по 50р.
Хлопок - 50р - 5 листов.
Мне VCMT на 30мм приехал. Для vt75 в самый раз)))
Рекомендую: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102335.html
Не супердешево, но никотин хороший.
Есличо, Акрос крепче Фишера, зато последний вообще без привкуса. Я их пополам мешаю - получается почти идеал... Алхем после этого микса "ну вообще никак".
(Китайский от этого продавца - не пробовал, после Рехи на китайцев не тянет)
Последний раз редактировалось sm85; 12.08.2016 в 21:28.
Ты ( или тебе ) перепутали содержимое - Фишер крепче, а Акрос без запаха...
Это никитос от небезизвестного Химика - у нас многие эти никотины пробовали... Только раньше они подороже были - сейчас видимо кризис
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
А так - никитосы что надо, но я с Акроса не накуриваюсь, а по башке дает...
Галыч, вряд ли перепутано, брал разный объем. Тут скорее индивидуальные особенности реакции на никотин. Чистый Акрос (не в миксе) у меня вызывает расслабленность и сонливость, а накуриваюсь им быстрее Алхема. Фишер же парю, парю - бац и передоз... то есть реакция организма на крепость присутствует, а вот ощущения "сытости" никотином нет (и так только с Фишером, до этого никогда не было подобного).
p.s.: Продавец утверждает что никотин не от Химика, но возможно это конспирацияУчитывая то что случилось на форуме с последним - это можно понять.
Последний раз редактировалось sm85; 12.08.2016 в 22:09.