Саня, а я не поздравлял, ибо гнев твой боюсь )))))
Бросаюсь глючным тапком >>>

Всем привет , организовался новый колхоз на розовые LG по 140 и многое другое - я в прошлый раз не успел вписаться - там и другое интересное есть - по городам совместно отправляют - если интересно кому
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t32267.html[COLOR="Silver"]

Если кто поддержит я вписался бы на розовое. (прим. нуна 10 штук).
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Правда от колхозов уже нехорошо, один вон с прошлого нового года не расколхозится никак.наврал, с лета прошлого.

чего вы ждетеон вроде в онлайне
переписывался с ним
![]()

да, это... если колхоз будет на доставку - решайте, если в Ярик - я к вам. Если в Москву дешевле и быстрее - я могу забрать.

Ну я к тому, что с вами хочу кучковаться.... кстати неделю назад из владика ко мне промывать именно за 5 дней дошла. Сам в шоке.
Акки от Вермута? Так получилось, что он отправил мне такие минуя прошлый колхоз. Подозрение в качестве были ибо дешего больно. Но, получив и погоняв скажу одно - "народные" просто отдыхают.
Пысы. На 8 штук пишусь. 4 мне и 4 vova.xx2011
Последний раз редактировалось minimus; 18.03.2014 в 08:58.
Спасибо, когда денежку отдать?![]()

Дак это мы всегда рады
Кстати огромная благодарность за Кубан - настоял - распробовал - сначала вообще как ореховый микс был - а потом в сигарный вкус скатилось - понравилось , буду заказывать при случае - а J@G - пока чего-то не понял я его - и Дедоковский рецепт так себя по моему - от случая к случаю - а уж как спираль загаживает
От кубана вообще фитиль как новый через 18мл - а от этого - 4мл - и весь аж бордовый
Может тоже побольше заказать - а то заказал 2 шт - а тут вон по 10 берут![]()

Галыч ну вот мне больше J@G понравился. Да и дедка рецепт вроде не напрягает... ну это на вкус... Что кубан вообще не засирает - это полностью согласен, но у меня пока основа ничего никакая не засирала.
А акки я бы уж если что Сони на 30А заказывал - по любому с заделом на будущее.