Я по старинке заряжаю. Натираю либо об джинсы, либо эбонитовой палочкой![]()
Я по старинке заряжаю. Натираю либо об джинсы, либо эбонитовой палочкой![]()
Заказал в общем зарядочку, спасибо за совет... Ну и джинсы новые а то старые протерследующий вопрос - кто где жижи закупает? Берете готовые или сами смешиваете? Интересуют вкусы исключительно не табачные, думаю что табачка не подойдет, один оаз попробовал - не понравилось совсем....
Чего заказал то?
Пенсеры берут готовые жижи (основу). Им лень замесы делать![]()
Короче я и еще некоторые, берем на http://www.fruitoil.ru/collection/osnova
Бери традиционную. Никотин бери тоже отдельно. Потом смешаешь как тебе надо.
Натоптал тут
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 30.04.2015 в 23:27.

Сколько не пробовал - лишний раз убеждаюсь. Готовые жижи зло. Галыч подогнал тут пробничек - залил, сено голимое, не понравилось, промыл атом, сменил ватку, залил любимый смог, один хрен сено. В итоге разбор прометея, включая базу по болтикам, и промывка в спирте. Пипец. Где там едет моя магма из китая, нет у меня теперь "пробовательных" дрипок...
Мля, как бы собрать такое?
Натоптал тут

Взято XTAR WP2H, прибудет где-то в середине мая. Еще парочку эфесов для ваньки прикупил... А про жижи спасибо, посмотрю сайтец... Мне вот тоже свои нравятся, готовые купил попробовать - вкус у каких то слабый, у каких то приторный до жути! А основа у меня VGшная, не нужен мне тх. Никотин мерковский... Вроде норм

У меня есть желание заказать, но пока не определился, что хочу, может бокс какой буду тянуть + дрипку хочу для офиса прикупить... Но будет не раньше 10 мая... Если буду заказывать, отпишусь в теме

Не вопрос, я подьеду

Мы пошли жарить мясо за Глобус