lomoyar Мало мощности,большой,не удобный,устарел.
Спасибо за инфу.
Айстик тогда буду смотреть, подскажите новичку стоит китовый брать или по отдельности с Китая заказывать?!
Вот тут почитай,Eleaf iStick (20W) от iSmoka. Обзор | TrueVaping.RU
Ярославская ветка парильщиков www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html
Спасибо всем большое, а что с проволокой, где у нас можно купить?!
подумываю отца подсадить на электронку, курит где то 30 лет... взял бы комплект субокс, но там саб танк с кальянной тягой... думаю ему нужна сигаретка, не сможет он его нормально парить... в очередной раз скажет говно твоя электронка... думаю или старт кит какой то может быть с фаста егошного типа, но думаю егошка ну ее нафиг... клирики эти дурацкие... разорится на них можно будет, а перематывать задолбаешься не подлезть нормально... думаю взять клопа\кбокс\стик 30\50 + тайфун гт-с, но он большеват я думаю... сам в живую не видел... даж не знаю что и выбрать то... вроде тетрис еще популярен... но не знаю что там по ощущениям будет, не пробовал его...
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
ой вряд ли
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
максимум что найдешь так это необслугу и жижи по бешеным ценам, и моды с тройной накруткой... в Ярославле вообще есть что-то более менее нормальное (типа вейп шоп хоть какой-нить) ? самому интересно...
Последний раз редактировалось minimus; 14.08.2015 в 10:41.
Нет нифига
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
У нас вэйпшопов
erop
ну я имел ввиду только проволоку
Нихром есть в смокерс дэне в тандеме. Кантала нет нигде.
Есть нихром 0.3 на работе,на дизельной работаю,если подьедешь туда то вынесу
обменяю акву2 (клон за 14 баков который был, полный комплект, без косяков. https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer (вродь эта судя по цене, но коробка там другая на фото, у меня картонная) ) на что-то с сигаретной тягой в хорошем\отличном состоянии тайфун гт-s, ахиллес, прометей, к4 может быть и иже с ними...
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
или может быть есть смысл поизгалятся с воздуховодом на акве?
Есть смысл поизгаляться с воздуховодом на субтанке. Сузить его прям под спиралью. В профильной теме все расписано.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Мне нравится вариант с заклепкой на 3,5 мм. Тоже хочу попробовать. Правда я обслугу уже рассверлил для нормальной подачи- не уверен что переливов не будет... Хотя пока вообще не до фигни...
griny я уже все способы, что по сабтанку описаны пробовал, зубочистка фигня, да и потом еле выковырял, и брал воздуховод из фараона, обкладывал бумагой, при парении был жесткий вкус бумаги, на этом эксперименты закончились...
это что за вариант? (у меня последняя версия сабтанка с новой обслугой и другой регулировкой подачи воздуха)
В профильной теме в шапке приклеплены все возможные способы. Почитай внимательно.
попробую добиться сигаретки на акве, дрип-типов узких и длинных только нет блин... только сильно широкие все... или без сужения воздуховода не получится?